股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 实盘王

还是扎在这吧。

lz你的雷柏科技参考下怡亚通,是不是太像了,目前估计没什么行情的,有能力还不如拿钱玩别的,看看中小创个股多活跃。
呵呵,我做的中创基本都不能融资,80%的本金关在了雷柏,成本还高,其他本金这波利润已经70多个点了。
这几天上级部门来检查,今天还得一上午。
昨天各指数走的都不好看,要是能拉根阳线,中短线就清晰了。目前看随时都有开始调整的可能性。上证磨磨唧唧的终于碰到了年线,唯一尚可的就是个股活跃度还不错,注意控制仓位。
个人还在雷柏科技里,融资仓位已经基本T了出来,前几天62.6进去的成本才降了3毛钱,耐心做好自救。
补进的20%本金仓位又被套住,哎,死不认错,挨着吧。这几天雷柏科技的走势确实没看懂,不知道是主力分歧还是控盘吸筹,不管怎么样,还是坚信自己的个股判断,短线应该有波回拉63元一线的动作,先把前几天补的仓位救出来,观察一下,再考虑自救原来的仓位吧。
一阴毁三观,指数终于结束高位震荡开始向下破位了,很绿很暴力,有了这个阴线,绝大多数的个股都失去了抵抗能力,后市观望吧。
个人今天也吃了个板,还在雷柏科技里面静坐,个人长时间操作的一个定式,这次出现较大偏差,下周计划趁反弹出掉补进的仓位。在自己的操作定式了增加个条件继续完善。
以你的能力应该早点挥刀自宫
东谢 发表于 2015-11-29 01:10
以你的能力应该早点挥刀自宫

已然挥泪自宫。
楼主最近没更新啊