股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 实盘王

还是扎在这吧。

第二职业 发表于 2015-11-12 11:52
欢迎您的到来,也欢迎经常来交流。

求进群,自己没什么时间选股票,妄想从群友那淘点短线好票。{:soso_e113:}
说的有道理,至少短线不能太乐观!
欢迎楼主进驻本版
顶楼主辛苦解盘!谢谢!!
外盘大跌,A股也将继续调整。牛市中的放量滞涨和涨势趋缓的小区间高位震荡都有可能随时会引发大级别的调整,更何况如今的市场和技术环境。对于绝大多数人来说,高位的这种震荡最佳的操作方式还是出来观望,趋势明朗后再进去,赚有把握的钱。
个人倾向于上证的第一步回档至3450附近,边走边看。
跌停板股票逐步出现,谨慎。
10日线的支撑应该不强,如果今天能直接打到20日线倒是可以买点。
这最后一小时盘子缩的,银行板块和滞涨股影响了调整的节奏(不是什么好现象),下午继续缩的话,短线还是有机会继续维持高位震荡的,概率不是太大。别又着急跑进去了,谨慎。
上证指数今天全天在0轴以下震荡。仍受活跃股的拖累,未能更好的完成下跌调整,但今天中创板块午后的缩量看,指数不会直接掉下去,下周一盘中或盘尾会出现短线机会了。
坛子里越来越多的人对中长线又看牛了,不得不提醒,真正的牛市是绝大多数股票绝对控盘后形成合力走成的,如今的局部牛市涨幅高的你看看,中小板中的牛股哪个不是动辄一日几十的换手率,说明什么,都是游资的短期炒作,随时可能见风跑。蓝筹中最牛的券商再看看,除了领头羊西部接近新高外(随时可能走成另一个头部),其余的部分个股还是未去解放高位的套牢盘,也不知道都哪来的自信。
目前唯一对我有吸引力的就是顶部下来后的三个缺口。
且不去谈是反弹还是反转,目前走的过程就是一个均线自我修复,均线趋向粘合的过程,最强也就是围绕着年线震荡震荡,等均线再粘合粘合,看着半年线的泰山压顶之势,我都冒汗。
学习了,谢谢
跟踪了,天天来看王的买卖,敢于实盘的都是高手
学习了,谢谢
敢于实盘的都是高手
老股民跟你学习!顶!