股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 实盘王

还是扎在这吧。

震荡筑顶行情仍在继续,精选短线调整到位的个股,控制好仓位。待所有个股震荡到位后,将形成合力选择方向。我始终认为会向下,也许和我的资金安全第一的理念相关。即使向上,趋势确认后再追也来得及,少吃不了多少肉,关键还是这期间的精选个股。
每每到这种调整时候就是最佳的学习、精选股票池的机会。天天涨,哪有时间选股啊。
缩量震荡筑顶继续中,3630以上尽是压力。
大盘继续维持高位震荡,个股活跃度未减,但跌停榜上已经出现了不少股票。究竟还有没有行情?这个很重要吗?大盘高位区间震荡,持续放量不能突破,这本就是反弹行情中的卖出信号,不需要做任何考虑和预测。即使还有行情,继续转身向上也是有信号的,至少是一天的信号,回避了这几天的调整,少吃几个点又有何妨呢?就怕死多头和死空头,错了就是错了,不会纠错的人生是非常危险的。
简单说下今天的操作和大盘。早盘锦江股份冲高后赚了不到六个点跑了,全天都在观望,午后在54.6买了三十万的上海普天,尾盘收盘价出击了几十万云南白药,全是超短线,明天就卖的。我基本只做能融资的股票,像300113、000676这种超短线必杀股都在尾盘价格推荐给了朋友。
大盘没什么好说的,高位震荡还应该继续,今天中创板的缩量回调留了点悬念,我觉得悬念就是告诉大家还会继续震荡,单边下跌的调整还没到。由于权重板块现在在我看来维持控盘走势的只有银行板块中的个别股票,今天的第三根阳线也还凑合,最起码这个板块两天内最不济的走势也会在这个范围内再震荡震荡,因此大盘这两天没有太大的危险,还是可以精选个股再做一做短线的,但已经很难做了。对绝大多数朋友来说锁定利润观望是最佳选择了。
未来大盘是否还有新低,我暂且保留意见,但走牛是绝对不可能的,想都不用想。
2200明年见。不争论
如果你对大盘和个股有一点点的参悟,你会惊奇的发现所有的东西:技术、基本面、外围环境;个股、板块、大盘等总能很完美的结合起来,似乎都在互相等,互相影响,非常神奇,很过瘾。
回复 支持 1 反对 0

你每天都开个新帖子吧,我翻起来都费劲
水平很高,学习了。
第二职业 发表于 2015-11-19 08:48
你每天都开个新帖子吧,我翻起来都费劲
水平很高,学习了。

坛子人气不够,怕沉底{:soso_e113:}
短线高位继续震荡,中长线维持看空,精选个股,控制仓位,快进快出。
局部牛市的特征:强者恒强,调整时部分强者见顶,但依然还有一些强弩之末的个股,要靠发掘。
高位震荡继续中,很多调整到位的个股还是有的做的,个人早盘平仓出了云南白药,71.4又全部接回;一个点出了上海普天,54.08又接回来十万;超短线挣个酒钱。
无量的高位震荡顶多也就是在均线间震荡,盘中的放量下挫就是超短线的小买点,但要控制好仓位,上方均线就是卖点,比较适合小仓位的T操作,不过大多数人还是建议观望。收盘可以精选超强股做做超短线,例如我昨天说的实达集团、智度投资、顺网科技都是超短线必杀股。今天不知道还有没有这种股出现。
希望今天能收购阴线或者小阴星,如果是阳的,明天量能跟不上的话,高位震荡可能就会随时结束了,谨慎。
又缩量来到了年线位置,该怎么做你懂得。
手机码点字,继续高位震荡,短线将再次冲击近日高点,关注量能。下午14.30以后冲击年线3610一线,之后回落未见明显抛压,收盘重新站上年线,收复了昨日阴线,走的不错,可惜不在盘前,尾盘没买啥。个人操作方面,10万的上海普天搞了13个点,30多万的云南白药才不到一个点,呵呵。明天关注量能,个人觉得冲高回落的概率稍微大一点。
{:soso_e160:}