股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chentao_0_0

今天很轻松

chentao_0_0 发表于 2015-11-4 20:33
不是减仓,是建仓,

我是想短线操作一分钟中枢的第一个下,今天看到一分钟图上有个笔中枢的前后两端背弛,所以今天先出了.明天等第一个下的时候,我的计划是加仓,其实今天已经启动了中线仓位进场.和昨天相比,仓位增加了一成半.不知道我这样想对不对,呵呵.

感谢涛哥每天的无私付出
感谢涛哥,昨天下午看了钢琴手说的买点,又结合版主的解盘,才敢放心买的,而且昨天之前很多大v是看空的,涛哥亚历山大啊!
厉害,真正的高手!
跟着涛兄学习更上一层楼
感谢涛哥,跟着你的解盘从一无所知进步到缠论小白,谢谢涛哥辛苦的付出!
进入本论坛后最大的收获是接触到了缠论,涛哥的解盘每天必看!真的是佩服涛哥啊,理论水平真心高,为人低调,本版是目前论坛内气氛最好的地方,和谐,学习气氛浓郁!
支持。               
涛哥解盘实实在在,兢兢业业。
       如果我们要是把投资当做一辈子的事业来看待,未来的路还长,每一次对与错都是宝贵的经验,我们不断的虚心学习,不断的积累经验,愿学习者能够不断进步,永保学习之心。
说的太好了
感谢老师!大家共同进步!
chentao_0_0 发表于 2015-11-4 20:39
最近我的建仓是中线仓位,你的要知道自己到底是什么级别,加入大仓位是5分级别,小仓位是1分级别,那么今 ...

总是想找一份线段的做点做t  ,但是很难找的准 ,还是做一分的走势类型吧 。之前震荡的思路要调整一下了,这个地方也是我需要提高的地方。谢鱼兄指点。
感谢版主解盘
版主辛苦了,多谢版主!人无完人,别给自己太大压力。很喜欢版主的出题方式,这样大家对于技术性的东西一起探讨容易理解,对于新学者来说知道努力的方向,望版主方便时出些题,毕竟整体水平提高了,您解盘时也会轻松些,再次感谢!