股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

今天很轻松

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
看到大家挣钱很开心。
最近解盘的压力很大,我也在试图更加详细的分析市场,能够更接近市场一些,离正确的方向近一些。
没有人是神仙,谁都会出现错误,但错误的时候是否能够及时的纠正并且找到正确的方向。
也就是缠师经常说的要看和干,根据走势的当下来纠正我们思维里错误的东西,不断的向正确方向努力。
这次判断正确就算是蒙对了吧,如果我们要是把投资当做一辈子的事业来看待,未来的路还长,
每一次对与错都是宝贵的经验,我们不断的虚心学习,不断的积累经验,愿缠论的学习者能够不断进步,永保学习之心。
说实话,涛哥是这个坛最好的版主,没有之一。
回复 支持 1 反对 0

渔版过谦了,从解盘能看出你的为人,大拇指

我自己的操作,这次也不是很好,在昨天以前我就已经半仓多了,昨天把所有仓位加进去。正确的做法是空仓到昨天开始建仓,昨天建仓一半,今天建仓大部分就可以了,这样的价位比我的要低。操作上还是有些急躁。
chentao_0_0 发表于 2015-11-4 19:12
我自己的操作,这次也不是很好,在昨天以前我就已经半仓多了,昨天把所有仓位加进去。正确的做法是空仓到昨 ...

渔兄也觉得今天应该减点仓啊,我在尾盘就放掉了昨天一半筹码,呵呵

谢谢版主每天辛苦解盘,,学习了。。受益。。今天一直卖,看着越走越高,最后没办法,尾盘又补回。。今天之个被动啊。。明天一个百点的下跌,怕又套里了。。
chentao_0_0 发表于 2015-11-4 19:12
我自己的操作,这次也不是很好,在昨天以前我就已经半仓多了,昨天把所有仓位加进去。正确的做法是空仓到昨 ...

我的操作也不好,前天昨天全仓建好今天出早了,不过也知足了。今天让我开心的是能大涨,这样子向下的机率变更低了,朝咱们预想的方向走了。等二买出来再接回来,机会有的是,不喜不悲。
感谢版主辛勤付出,缠版有您我们小白有福了
版主辛苦了!
感谢于哥!
愿大家共同进步。
感谢陈版,虽不懂缠论,但一直关注。
是建仓不是减仓吧
感谢涛哥的帮助啊   
谢谢涛哥,辛苦了。。。