股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chentao_0_0

今天很轻松

鱼兄不要有压力啊,你解盘很客观,分析仔细。每天看你的解盘对我们来说就是学习积累的过程。缠教会了我们学习与思考,鱼兄带领大家不断进步,我们要永葆学习之心。谢谢啦。
潍城人家 发表于 2015-11-4 19:16
谢谢版主每天辛苦解盘,,学习了。。受益。。今天一直卖,看着越走越高,最后没办法,尾盘又补回。。今天之 ...

潍城兄不是吧,学缠的不能这么操作呢
涛老师解盘好准哦{:soso_e179:}
感谢版主分享,剩下的是我们自己的思考和操作
谢谢老师的解盘,每天认真学习。昨天加满,今天尾盘板上出了一半,我还一直不自信是否做对
解盘越细就越能发现一些可能忽略的问题,涛哥V5B7!
黄土地里一只虫 发表于 2015-11-4 19:15
渔兄也觉得今天应该减点仓啊,我在尾盘就放掉了昨天一半筹码,呵呵

不是减仓,是建仓,
chentao_0_0 发表于 2015-11-4 19:12
我自己的操作,这次也不是很好,在昨天以前我就已经半仓多了,昨天把所有仓位加进去。正确的做法是空仓到昨 ...

第一遍打错字了,是建仓,不是减仓。现在连一个1分中枢都没出来减什么,我最近两个月特别忙,已经不做短线了。
潍城人家 发表于 2015-11-4 19:16
谢谢版主每天辛苦解盘,,学习了。。受益。。今天一直卖,看着越走越高,最后没办法,尾盘又补回。。今天之 ...

一定要记住自己的操作级别,1分段都没出来卖什么,做1分以下的操作?至少要等1分中枢出来后再说吧。
修道钢琴手 发表于 2015-11-4 19:17
我的操作也不好,前天昨天全仓建好今天出早了,不过也知足了。今天让我开心的是能大涨,这样子向下的机率 ...

最近我的建仓是中线仓位,你的要知道自己到底是什么级别,加入大仓位是5分级别,小仓位是1分级别,那么今天一天都不用动,看着账户增值就好了。1分中枢出来后才考虑盘整背驰或者背驰等等,才是小仓位的卖点。还早着呢。

理解正确{:soso_e179:}
l楼主的心情兄弟们理解,更理解版主作为带头人的压力,其实陈版的心胸和气度,早晚成为大家,这才是兄弟们学习的地方。
风雨同舟32 发表于 2015-11-4 20:11
谢谢老师的解盘,每天认真学习。昨天加满,今天尾盘板上出了一半,我还一直不自信是否做对

1段还没走完,卖是不对的,按照最小的线段操作也没到卖点。更何况是封板,以后记住,封死的板不能卖。不断打开的板可以考虑卖。