股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chentao_0_0

今天很轻松

没有人能是神,能完全准确大概率对已经很不容易了,谢谢涛老师
修道钢琴手 发表于 2015-11-5 08:36
总是想找一份线段的做点做t  ,但是很难找的准 ,还是做一分的走势类型吧 。之前震荡的思路要调整一下了 ...

以后有机会用少部分钱做原油就可以按照线段操作。
因为可以当天买卖,可以买多买空,而且带杠杆,所以按照线段操作对了利润很丰厚,错了设止损。但要大概能找到线段的顶和底区间就可以。
chentao_0_0 发表于 2015-11-5 15:09
因为可以当天买卖,可以买多买空,而且带杠杆,所以 ...

鱼兄我发现找线段的结束点真的是太需要功夫了,我基本上每个大盘的线段我都会去判断是否结束,在大涨或者大跌的时候 尤其会判断失误。在次级别除了两三个次级别中枢然后3买卖之后 还继续走,我都要晕死。
chentao_0_0 发表于 2015-11-5 15:09
因为可以当天买卖,可以买多买空,而且带杠杆,所以 ...

涛版威武,涛版好棒!!!
以前没做过带杠杆的,试了几天原油模拟,发现带杠杆的仓位控制更重要,期待跟着涛版学习!
修道钢琴手 发表于 2015-11-5 15:16
鱼兄我发现找线段的结束点真的是太需要功夫了,我基本上每个大盘的线段我都会去判断是否结束,在大涨或者 ...

一班比较正常的线段,不是那种小转大的都还算比较好找。
如果盯盘,要想想当下的线段在什么位置上,是某级别中枢震荡中的,还是中枢上移过程,然后再根据线段内部笔结构,力度要看红绿柱长度,再结合压力支撑位置大概就可以找到顶底区间。小转大的情况一般到线段终点的时候是最快的,如果线段的内部结构已经有了一个或者2个笔中枢,然后开始加快,那么也可以考虑那就是小转大,找到支撑和压力位,在那里等着。
多看盘,就有经验了。
chentao_0_0 发表于 2015-11-5 15:31
一班比较正常的线段,不是那种小转大的都还算比较好找。
如果盯盘,要想想当下的线段在什么位置上,是某 ...

受教了{:soso_e183:},我也在慢慢总结,你说的这个小转大我还真没有想到过,以后多考虑一下。