股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chentao_0_0

今天很轻松

谢谢,终于可以买了,今天开盘就买。
涛哥能不能说一下以后操作的板块
尾盘进了点601890涛哥怎么看
是的,我也看了看其他高手,都是偏空的多,知道涛哥压力是很大的。谢谢涛哥无私的付出。
满仓的卷商板上今天被我干掉六成,前面几次都是板块6%回落,今天想到还有2点半跳水时间,山西几次打开板就跑了,结果2点半板块全涨停,明天不知道怎么演绎。
涛哥是我见过的使用缠论数一数二的人物了,缠论目前只看股海艺术和涛哥的解盘。
阡寻 发表于 2015-11-4 19:37
潍城兄不是吧,学缠的不能这么操作呢

我看到一分顶背,,就跑,,越跑越高。。出了问题了。。
嘿嘿,不要这么谦虚了啊涛哥,从9月底的建仓,10月底的减仓出局,前天开始的建仓,逻辑清仓连贯。
感谢陈版,虽不懂,但每天关注。很有责任心的好版主
潍城人家 发表于 2015-11-4 21:03
我看到一分顶背,,就跑,,越跑越高。。出了问题了。。

淮城兄看的是macd吧,那个是看着红柱越来越小了。
是的,缠论越学越觉得这个东西不简单,愿大家共同进步
chentao_0_0 发表于 2015-11-4 20:37
一定要记住自己的操作级别,1分段都没出来卖什么,做1分以下的操作?至少要等1分中枢出来后再说吧。

版主我做的是积成电子 正如版主说的,一分钟的中枢出来,过后就知道错了,又不想改正错误,怕尾盘杀跌,把我闪了。。到了尾盘看到要冲板,又冲了进去,,回头就知道错了。。应等明天。。
阡寻 发表于 2015-11-4 21:11
淮城兄看的是macd吧,那个是看着红柱越来越小了。

是的,, 我做的是积成电子版主评过强势,前面一直是五分钟做短,今天有一分钟中枢,被晃出,,知错了时,不想改怕尾怕杀,等尾盘发现冲板,没办法又补回。。回头看,不知道明天跳空。。到了前期中枢底部。
感谢版主,辛苦了
版主辛苦了!