股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 七哥旺财

养成好习惯,每日记录操作

卖出一成吉视传媒,时价:7.06
加仓1成龙洲股份,时价:17.03
还是喜欢做自己跟了好久的票,量是骗不了人的,龙洲股份3成,耐心持有
龙洲股份,跟七哥同步了,今天绿盘加仓。
今日操作总结:
卖出1成2607,卖出价格14.08,肉的心里不舒服啊
布局下周开始的气候大会个股:买入标准还是每次买进1/3
买入2610 成本13.35
买入600388 成本18.8
明日如果收红继续买入,如果收绿-5%止损
最近好忙,都没来看七哥的操作
原来在这里呢。谢谢七哥。
来顶七哥,下次希望跟上七哥的节奏~
学习  这个额节奏跟
今日操作:
由于游久游戏放了出来,只留利润,本金亏20%全出来了,啥也不说了,运气不好
继续加仓2610,本月主打这一只
现在银之杰,龙洲股份,三五互联都已经10%,明日会做一些出来加仓2610,希望2610不要让我失望,补回我20%的本金损失
(另外小仓位买入了300333,300089,如果明日强势突破平台位置,会进行调仓)
如果世纪游轮敢给我开口子,我就一个字!干!希望2610先拉一波,再给点时间,150以内我是可以接受的
谢谢七哥分享
今日早盘买入:
600503 买入时价14.25元
000545 买入时价9.07元
好样的,夏亚汽车!今日准备逢高做T!
今日早盘买入:
600503 买入时价14.25元
000545 买入时价9.07元
好样的,夏亚汽车!
又发现一位高手,关注!