股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 七哥旺财

养成好习惯,每日记录操作

早盘卖出新国都止损。理由:破5日后早盘迅速向下,反冲至均价线后无力,均价线附近卖出,卖出价格30.15元
买入浙江众成1成,买入价格16.03元。理由,超跌,并且今日量能放大,KDJ指标形成金叉,关注许久,近期有望突破年线,均价线下方买入
我今天又进了一点塔牌集团,不晓得对不对
10.27日操作总结
1、早盘卖出新国都止损。理由:破5日后早盘迅速向下,反冲至均价线后无力,均价线附近卖出,卖出价格30.15元
2、买入浙江众成1成,买入价格16.03元。理由,超跌,并且今日量能放大,KDJ指标形成金叉,关注许久,近期有望突破年线,均价线下方买入
3、大名城1成,新开普4成,浙江众成1成,津膜科技1成,塔牌1成
3、8成仓位,继续看好创业板
今天浙江众成涨停了,七哥厉害
开盘买入鸿博股份,买入价格23.8元,1成仓位
七哥旺财 发表于 2015-10-28 09:36
开盘买入鸿博股份,买入价格23.8元,1成仓位

厉害,跟不上啊,哈哈
今日观点,彩票概念将独领风骚!
在现在这个市场为什么我还做多?因为赚不赚钱只有自己知道!
在大家犹豫的时候就是应该贪墨的时候!
社保基金高调入市,主力无法出货怎么办?最后的拉升,最后的诱多!冲上年线之后出货,我们只需要在这个时候和主力一起共舞!
我就是我,不一样的七哥
七哥旺财 发表于 2015-10-28 10:19
今日观点,彩票概念将独领风骚!
在现在这个市场为什么我还做多?因为赚不赚钱只有自己知道!
在大家犹豫 ...

赞赞赞!收下我这小粉丝。看网名七哥应该是70后周星驰粉丝,不晓得猜的对不对。呵呵
现阶段来看,我们布局的津膜科技,塔牌集团,大名城都没问题,短线主要看一下昨日买进的浙江众成,如果跌破了昨日的均价线16.6,多带为安,新开普继续锁仓,这么好的个股,高校创新+移动支付+超跌,值得坚守,希望森源电气能下到14.2附近让我们底吸
七哥旺财 发表于 2015-10-28 10:35
现阶段来看,我们布局的津膜科技,塔牌集团,大名城都没问题,短线主要看一下昨日买进的浙江众成,如果跌破 ...

森源电气今天挺强势的,跌到14.2感觉比较难
10.28日操作总结
1、早盘买入1成鸿博股份,时价23.8,买入1成
2、下午卖出2成新开普,短线走弱,并破5日均线,卖出价格28元。此股近期观望为主,如果明日下探至24元以下,进行底吸
3、大名城1成,新开普2成,浙江众成1成,津膜科技1成,塔牌1成,鸿博股份1成
4、7成仓位,创业板2400--2500点筹码压力较大,暂时看平
塔牌继续拿着吗?我感觉塔牌似乎也快启动了,今天进了点新开普价位有点高
卖出津膜科技,22.3买进,26.8卖出,津膜科技今天有拉高出货的嫌疑,赚了3块5,知足了,换股
买进珠江啤酒,时价14.4,一成仓位
今天有事,这会支持一下七哥
君子不立危墙之下,闪!
卖出珠江啤酒,14元止损!
卖出鸿博股份,23元止损!
卖出浙江众成,17元微利!
卖出新开普1成,26.5元,还剩余1成,今日找机会做T补回。
继续关注森源电气,预计买入价位14元以下