股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 七哥旺财

养成好习惯,每日记录操作

这两天较忙,我基本全空了
买入新开普,25.82元1成,现在仅有新开普2成,塔牌集团1成,3成仓位
七哥旺财 发表于 2015-11-2 09:56
买入新开普,25.82元1成,现在仅有新开普2成,塔牌集团1成,3成仓位

早上没时间看也没时间买。
买入1成苏宁云商,开始布局双11,计划下周卖出,成本,16.35
买入一成复牌股星湖科技,成本7.62元
早盘买入锦龙股份,1成,买入时价28.23元
补仓新开普,时价27.5元,1成
卖出星湖科技,亏损约2%
买入一成华鹏飞,物流龙头,只做到下周二,5%止损,1成仓,39.4
最近工作忙,也没过来看帖
今日操作,加仓2成华鹏飞,老观点,双11,早盘买入,时价:40.09
现在个股为,华鹏飞3成,锦龙股份1成,苏宁云商1成,新开普2成,大名城1成,8成仓位
计划下周二卖出苏宁和华鹏飞,双11之前你懂的
周末研究了一下跟踪的几个个股的基本面,所以在双11后会布局一只长线白马股,无论是公司的基本面还是现在的市值,都是翻番股的标的,最近走势也是比较伶俐,在论坛里也和大家分享过了这只个股,明日逢低建底仓,就不公布在这个帖子里,主要是想让自己的心态能够平静一些。
今日开盘买入昨日所说标的,2成仓位,成本:110元,现在获利9%,计划翻一翻!长线持有!
七哥旺财 发表于 2015-11-9 11:01
今日开盘买入昨日所说标的,2成仓位,成本:110元,现在获利9%,计划翻一翻!长线持有!

七哥{:soso_e179:}敢于实盘的都是真英雄

PS:我好像知道是哪只{:soso_e113:}

快透露一下哦
呵呵,明眼人都知道我买的是什么,我更喜欢白马股,希望大家投资顺利