股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 七哥旺财

养成好习惯,每日记录操作

买入一成三五互联,买入价格,19.85元
买入一成银之杰,买入价格:52.3元
卖出一成新开普,卖出价格31.16元
谢谢七星老师
七哥好厉害。
七哥高手,以后要跟紧才得
其实这两天的操作有对也有错,我也会心浮气躁,也跟丢了永强,但是生活就是如此,哪能事事如意?
为什么在11.17日,60分钟MACD指标背离还买入股票?是基于两点
一、11.17日虽然在盘中出现了MACD背离,但是我发现,在交易时间的第一小时,大盘的成交量是非常强势的,当然,盘中盘后来看,是出现了背离,但是如果主力想出现背离,为什么第一小时还要放这么大的量呢?在这个位置逃跑也是不现实的。消息面各种不好的情况下周一都能走出这么牛逼的走势,第二天就萎了?我的观点是洗盘!我当时就在群里放下了一句话,大盘敢跌到3500点,我立即满仓!这个是有截图为证的
二、大涨小回调继续涨,阳线多阴线少继续涨,量在价前继续涨!周五跑路后,我还在窃窃自喜,这一波收益也不错了,该休息休息了,调整个10%再说,但是周一的逆势走强,我是明白了,主力根本就不想这么草草就结束,就算结束也要走完最疯狂的5浪!个股方面虽然很多都涨了50%以上,可是看看救国志愿队,看看高管的成本,看看马上就要年关了,人性的贪婪,业绩的需要,人民的夙愿。高层的反省,为了和谐的2016年,也得高唱一首:妹妹你坐船头哥哥在岸上走。

现在持股为,2成亚夏汽车,2成新国都,2成龙洲股份,1成三五互联,1成银之杰。今年就做这么几只了,计划搞个20%就知足了,俗话说知足常乐嘛
谢谢七哥分享
买入300315,老牌游戏公司掌趣科技2成,满仓进城了!成交时价:14.78
卖出一成新国都,买入吉视传媒,时价6.81,高送转板块集体飙升,怎么有种今年4月份的感觉呢?难道现在是养猪,春节杀猪?
谢谢七哥分享{:soso_e179:}
春节不杀猪  杀牛就要哭了:'(
七哥高手,今天才看到, 保持关注
七哥周末愉快,打个招呼。:lol:lol
{:soso_e160:}
大雪天,和朋友们喝了点小酒,刚到家,翻看了一下财经类新闻,影响周一走势的应该为两则新闻:
一、新三板可以转版创业板,说白了就是扩容,池子里的鱼多了,养料相应的也会减少。
二、注册制明年三月份会露头,这对创业板、中小板是结结实实的物理伤害。
短期来看,创业板是此轮的龙头和引路者,对后期大盘的引导作用明显。
但愿现在不是套的阶段,这么明显的赚钱效应,让我想起了5月末6月初。
卖出一成300315,时价:15.3
加仓002607一成,时价:14.8
2607三成仓位