股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

养成好习惯,每日记录操作

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最近操作了一批个股,收益还可以,也都是超跌个股
分别是特锐德、森源电气、大金重工、易食股份(凯撒旅游)总体收益在30%左右,因此准备在版本记录一下自己的操作,希望自己能够坚持每日发帖。
那么我说一下近期跟踪的个股,供大家参考,确实也是双11后要布局的个股
1、浙江众成,消息面自己看,只要是超跌滞涨,今日下午是否能突破前期高点18.28并站稳决定出路
2、东土科技,大数据+工业4.0
3、国光股份,业绩好,价格低
回复 支持 1 反对 0

10.15日心得:创业板成功将60日均线踩在脚下,这么重要的信号,机构你们准备好了么?
早盘卖出之前获利30%的森源半仓,换股
大名城(600094):理由只有一个就是超跌,近几日放量,成本9.30元,目标位置年线12元附近
继续持有森源电气(002358):理由是没有到达我的目标位置20元,建仓成本13.5
盘中买入新开普(300248)24.5元,从80元下跌到这个价位,也仅仅才涨了一丢丢,24.5这个成本是比较高的,但是盘中不突破不敢买啊,突破了前2个交易日的高点,心里也就踏实了,今日盘中挑战60日均线和年线,虽然失败了吧,但是趋势良好,缩量上涨,后期可待,再加上风口在创业板,东财大哥和新国都2哥都是踩稳了60日均线,目标位置:半年线40元
昨日买入的锦江投资今日涨停,昨日买入价格39.4元,这个没什么可说的,看高至60元,市场需要明星股,迪斯尼是个老百姓都会去,家里有孩子必须去,宁买龙头不买凤尾,就算是回调也已经有了利润,前2个交易日的涨停板就说明了趋势已经确立,主升浪开始,市值不会小于500亿,只不过这个过程比较坎坷

现在从板块来看,仓位是4:3:3 分别是创业板:中小板:主板
从股价来看:仓位是3:7,即创新高股:超跌股
超跌股,选出1,2只站稳60日均线的,其他的都是在低位,请10月给我一个艳阳天
大道至简,其实这就是炒股的好办法{:soso_e179:}
300248我19块多的时候就关注了下他,可惜手上有票,一直没去买它,有同感
厉害!看贴学习。
今天操作了吗?
楼主星期五没操作吗,期待更新,,,,,
期待,新开普关注中!
顶,最诚实的股友。
期待更新,,,,,顶!
刚刚卖出锦江投资,获利28%;行情即将结束,落袋为安
七哥旺财 发表于 2015-10-19 11:30
刚刚卖出锦江投资,获利28%;行情即将结束,落袋为安

新开普和大名称呢?还拿吗?
10月19日操作总结:
一,上午卖出锦江投资2成仓位价格50元附近,获利28%;迪斯尼概念波段行情即将结束,落袋为安
二,盘中买入宏图高科1成仓位,成本:12.12元,买入理由:下午大盘第一次第二次跌破本日上午低点3380,该股都没有跟随大跌,在12.10附近分两次购买,买点不可能非常精准。消息面:与乐视即将联姻
三,盘尾买入利达光电1成仓位,买入理由,突破前期高点20元整数关口,本来想明日买入,没想到盘尾突袭,还是属于超跌个股吧。既然已经有效突破的前期的高点,并且最近也属于滞涨股,就先拿着1成吧。

手中依然持有大名城1成仓位,森源电气2成仓位,新开普2成仓位。7成仓位,行情往往是在犹豫中爆发,在疯狂中结束,纵观本日走势,空军还是拿不出什么有效的武器,纵然期指跳水,个股依然没有出现恐慌性大跌,说明多方的目标点位还未达到,在利益面前,不分多空,既然股指期货被阉割了,这些资金也只能是做多了。
虽然我也看空,也想破掉2850后,在2450--2550一线企稳后再入场,但还是是管不住自己的手,现在已经7成仓位了,未来是否减仓也是基于右侧交易吧。还好现在已经总体有了25%以上的利润。
森源电气目标位置20元不变
新开普未来目标位置半年线价格不变
大名城年线目标位置价格不变
宏图高科目标位置突破后,目标价格16元
利达光电目标位置突破后攻击年线

记录自己的操作,希望能在本周上半周调整后有好的收益
{:soso_e179:}
刚刚买入002113 天润控股,突破前期高点22.99元,成交价格23.01元,1成仓位