股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 深海心蓝

闲聊股市,不定时解盘

心蓝老师,我是想请您看看600318股票能否中长线持有,我被深套 , 若做波段但就不知压力位在哪.谢谢.
老师,可以帮我看下600352么?非常感谢!
这样的走法有点向庄家吸筹。
凡事必有因 发表于 2015-7-10 13:24
000026业绩也不错,下跌量也不大,股价却杀的这么低,心蓝怎么看?

应该是大资金跑了,小资金互相救助,后来没人管了,越来越低。个人看法,以心蓝为准!
心蓝,我的股屡屡打开涨停,是不是先出来
哎,看到帖子里许多跟我一样跟风操作又不止损的人,心情无法言语。我们不是韭菜,是送上门的肥肉。
心蓝,请教下002468,停牌前是有资金介入还是出货,多谢
最近个股有很多走法
比如高位急跌,尖底迅速拉升的,比如安琪酵母,连续封板
有相当抗跌,返回来又很快的,比如立讯精密
有初期非常抗跌,跌起来惊心动魄连续一字板的,比如招商轮船
当然还有一路急跌到全无支撑的,比如13侠里面的大港之类
还有不疾不徐下跌的陆家嘴

请问心蓝,这几种比较有代表性的走势意味着后市可能怎么走呢?
深海心蓝 发表于 2015-7-10 12:11
反弹真正压力位在目前在4350一带,正在逐渐下移。没有突破此区域之前,谈万点牛市都是做梦,中长线持股都是 ...

4350就是日线中轨,也许下周要冲击一次再行驶B浪调整。
但是不管如何,7月9日这个节点都是重要的转折点。
牛市来回慢跑开始了
心蓝,需要你的帮助,帮我看看002122  002385  002004怎么样?我准备做长线,多谢。
股票好似毒药 发表于 2015-7-10 13:19
日线多次碰到中轨回落。这样的票怎么操作好?

什么股这么妖
凡事必有因 发表于 2015-7-10 13:24
000026业绩也不错,下跌量也不大,股价却杀的这么低,心蓝怎么看?

不怎么看,可能庄家出逃保留实力也不一定,这次跌成这样的多了去了。
改变自我 发表于 2015-7-10 14:36
心蓝,需要你的帮助,帮我看看002122  002385  002004怎么样?我准备做长线,多谢。

炒股要先看大势,确定后市是牛市才能做长线,三个里面大北农强一点,
三宝少爷 发表于 2015-7-10 14:51
楼主,002533明天是不是就到压力位,是否先出来看看?谢谢

短线接近压力位,超短线的操作还是不要问我吧,万一你卖了又涨了岂不是要怪我,自己作主吧。

新华保险,6月30日,和今天都是碰中轨回调,后面会怎么走?