股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 胡恒宇

菜鸟看盘6.17(以后不定期在本帖更新)

胡恒宇 发表于 2015-12-13 17:15
12月11日盘后:接下来的这个周比较重要了,需要说几句。大盘自见顶以来的调整除了11月27日暴跌以外,其他时 ...

谢谢恒宇。3327。。
全新视点,顶
谢谢恒宇,好久不见了。
喜多多 发表于 2015-12-13 21:21
谢谢恒宇,好久不见了。

你好,多多,没有新观点,我一般就懒得更新了,哈哈。
12月14日盘后:参考11日的解盘,趋势似乎明朗了,二选一,大盘选择了二,后市会上升,但空间有限,再创新高就要考虑风险了。
老胡真靠谱 哈哈
胡兄的意思是新高后还得回来继续寻底,跌破前低才有可能重拾升势!
小小海星 发表于 2015-12-14 18:45
胡兄的意思是新高后还得回来继续寻底,跌破前低才有可能重拾升势!

目前是这个思路,假如直接去创新高的话,就是真正的2浪回调可能还没开始。

12月18日盘后:指数再次来到了十字路口。两条路:第一,大盘继续向上,创出新高后将面临较大的风险,预示着第一波上涨彻底的结束,除非创新高的过程中,快速而猛烈加持续性,但这个从技术面和基本面来看都不太可能。第二,大盘就此掉头向下,继续完成二次探底的第二波下跌,这个也是合理的。第一种面临的风险很大,第二种面临的风险较少,无论哪一种的下跌后,后边都存在至少第二波上涨.再后,才是下跌是否创新低的问题。换句话说,下周无论涨跌,首先要考虑的都是风险。
回复 支持 1 反对 0

胡恒宇 发表于 2015-12-20 17:18
12月18日盘后:指数再次来到了十字路口。两条路:第一,大盘继续向上,创出新高后将面临较大的风险,预示着 ...

请问恒宇现在啥仓位
拖鞋猫猫 发表于 2015-12-20 18:25
请问恒宇现在啥仓位

6成仓,包括1成多停牌的。控制仓位只是一方面,另外,我手里目前没有一只是高位票,都是调整到低位或者存在补涨机会的。