股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 胡恒宇

菜鸟看盘6.17(以后不定期在本帖更新)

好久没听到胡兄的声音了,大盘这一段慢牛走势,不知胡兄怎么看,很想想听听胡兄对后势的预判!
小小海星 发表于 2015-11-26 09:14
好久没听到胡兄的声音了,大盘这一段慢牛走势,不知胡兄怎么看,很想想听听胡兄对后势的预判!

大盘很强,目前还是属于顶部震荡,第一波的顶部。除了上证,其他指数基本完成了顶部构筑,在等上证的最后一冲,完成整个的第一波段上涨。下跌后第二波更猛烈。
胡恒宇 发表于 2015-11-26 16:05
大盘很强,目前还是属于顶部震荡,第一波的顶部。除了上证,其他指数基本完成了顶部构筑,在等上证的最后 ...

平常喜欢看你的帖子,不错!
11月27日盘后:上证最终没有出现最后一冲,各指数纷纷掉头下杀。大的观念不变,目前耐心等待下跌段结束,然后满仓。
谢谢恒宇。目前还是不要进去对不
鱼钓太公 发表于 2015-11-29 20:23
谢谢恒宇。目前还是不要进去对不

第一波下跌接近结束,短线有反弹,整体上下跌的空间和时间都不够。
如果现在八成仓是否继续持股?
博养村民 发表于 2015-11-29 21:35
如果现在八成仓是否继续持股?

要看是什么股票,如果前期滞涨的还可以,总体上这里的仓位不要超过5成。
胡兄好久没来论坛了吗?一直没看到胡兄的解盘,是不看好现在的行情吗?
是啊,好久没看到他了。呼唤一下。
受到楼上2位的留言提醒,这里简单说下大盘。前次谈大盘是11月29日,当时说下跌第一波接近结束。。。。最近一直没更新,是因为没有新的变化。大盘正在2浪回调进行中,目前下跌的空间和时间依然不够,耐心等待。下一波行情会更精彩,时间不会很久了。
胡恒宇 发表于 2015-12-9 20:54
受到楼上2位的留言提醒,这里简单说下大盘。前次谈大盘是11月29日,当时说下跌第一波接近结束。。。。最近 ...

谢谢恒宇,继续等。不过我这种小白,等到了,也选 不到好的股票。太忧伤了。
12月11日盘后:接下来的这个周比较重要了,需要说几句。大盘自见顶以来的调整除了11月27日暴跌以外,其他时段还是比较温柔的。本人倾向于接下来的这个周就会见到调整的底部。以上证前低3327为参照,跌破这个低点见到的底部为2浪调整,后边有强烈的上升;如果不破这个点位结束调整,则未必是2浪调整,很可能是子波4浪的调整,后边上升的空间有限。