股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 胡恒宇

菜鸟看盘6.17(以后不定期在本帖更新)

李三分 发表于 2015-10-19 21:37
今天行情让我迷惑,不过总觉得上行空间不大

是不大,随时可以完美了。
向高手学习!
谢谢解盘,现在感觉创版成了主板了,上证只是跟随。
谢恒宇解盘
胡兄,等你解盘,呵呵
老是踏空 发表于 2015-10-21 23:47
胡兄,等你解盘,呵呵

不好意思,让朋友等,我不解盘时候一般就是延续上个交易日的观点,没变化。
10月21日盘后:大盘如期展开调整,如前所述,创业板不会创新低了,调整是机会,耐心等待再次入场。中小板和创业板类似。上证,深证调整程度都不能确定,但不创新低的概率大。明天大概率会有反抽,还有仓位的朋友可以择机减仓,等更低点再进。
胡恒宇 发表于 2015-10-22 00:07
10月21日盘后:大盘如期展开调整,如前所述,创业板不会创新低了,调整是机会,耐心等待再次入场。中小板和 ...

我估计很多人反抽不会离场,因为想多等点,中午我发帖的时候还给朋友说了,朋友说,股票绿的,红了卖离场,我说绿的卖也是节约,下午就等来了个跌停。人性总是在贪婪中把自己毁灭。不过我还是卖少了,没有想到特力A居然最后封涨停了。尾盘建了点仓位,等明天有反抽出局,没有就躺尸。你建仓没有?
neer 发表于 2015-10-22 00:13
我估计很多人反抽不会离场,因为想多等点,中午我发帖的时候还给朋友说了,朋友说,股票绿的,红了 ...

我今天尾盘进了2成仓,明天反弹出,或者留着做T用。特力那种股票,不敢买,只能看戏。
neer 发表于 2015-10-22 00:13
我估计很多人反抽不会离场,因为想多等点,中午我发帖的时候还给朋友说了,朋友说,股票绿的,红了 ...

仓位轻不怕,万一明天没有反抽,跌多了再加倍进,等后边合并出来。这个位置套不死人。
胡恒宇 发表于 2015-10-22 00:21
仓位轻不怕,万一明天没有反抽,跌多了再加倍进,等后边合并出来。这个位置套不死人。

恩,我轻仓进的,想到有个底仓好操作。特力A买得少,前天开板得时候低价买得,想练哈新技术,买了才明白,我等凡人永远不可能重仓拿住妖股。
恒宇的思路对胃口,
仓位轻不怕,万一明天没有反抽,跌多了再加倍进,等后边合并出来。这个位置套不死人对就这么弄,我半仓上午进场.
恒宇,您方便的时候能帮我看下新华传媒么?是我老公的股票,他一直没丢,好高的成本。{:soso_e110:}
路过学习学习。
学习{:soso_e179:}