股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 胡恒宇

菜鸟看盘6.17(以后不定期在本帖更新)

胡兄:怎么看今天的下跌?按胡兄之前的分析,下跌会是连续性的,今天的盘面主力资金连续流出及沪港通大幅流出的资金,是否预示着大盘真的要大幅回调了!
小小海星 发表于 2015-10-28 19:23
胡兄:怎么看今天的下跌?按胡兄之前的分析,下跌会是连续性的,今天的盘面主力资金连续流出及沪港通大幅流 ...

上证的高点在26日形成,创业板在27日形成,深证成指,中线版在今天形成,暂时这样看待。后市分析,这里直接下跌就是所谓的2次探底是可能的,应该都不会创新低。还有一种可能,这个位置调整到21日大阴线低点附近再起一波做个双头,然后再正式2次探底。后边这一条是基于这样的考虑,是上证这次没有触及关键点位3537点,心有不甘。2次探底结束的时候要敢于重仓杀进。
回答星星朋友的提问,就相当于今天的解盘了,。目前位置,要管住手,别被盘面的上下震荡诱惑。
最怕的是前边一直轻仓,甚至空仓,到了这里却重仓,甚至满仓,那就大错特错了 。
我就是这样的,悲剧了。
无聊的茶叶蛋 发表于 2015-10-28 20:17
我就是这样的,悲剧了。

这就很被动了,别说大跌,就是盘中一个强势震荡就够你受的了。
感谢胡兄的答复!管住手!控制好仓位!
胡恒宇 发表于 2015-10-28 20:26
这就很被动了,别说大跌,就是盘中一个强势震荡就够你受的了。

是啊 ,今天吐了这两周一半的利润了,我现在手里捏着 江苏吴中 天玑科技 工大高新三只 ,如果方便希望您能给个操作建议,现在七成仓。谢谢!
无聊的茶叶蛋 发表于 2015-10-28 20:48
是啊 ,今天吐了这两周一半的利润了,我现在手里捏着 江苏吴中 天玑科技 工大高新三只 ,如果方便希望您 ...

看明天盘面,如果大盘强势,恭喜你,有机会卖个高点。如果还是震荡或者偏弱,建议在成本附近再减一半。如果大跌先趴下,等反弹再处理,如果套的较多没有机会就装死挨过这波下跌。 江苏吴中,工大高新质地和形态都不错,不用担心。天机科技这个股票正在出货,而且到了尾声,看到底部这些堆量了吗?这是出货的第二波,不是在建仓。一旦这个出货完毕,风险不言而喻,将来大盘好了,它也最多跟风。
好的 谢谢了。 真的很感谢。
胡恒宇 发表于 2015-10-28 20:06
最怕的是前边一直轻仓,甚至空仓,到了这里却重仓,甚至满仓,那就大错特错了 。

完全为我量身定做,前段时间一直轻仓,因为看好一只票,昨天进了一点,今天全仓进去,尾盘狂跌6个点,前面的利润瞬间没了
胡恒宇 发表于 2015-10-28 20:06

胡兄,能不能帮我看看600756  明天要不要手起刀落呢  
您好怎么判别是否在出货?能否简单讲解下?谢谢
无聊的茶叶蛋 发表于 2015-10-28 20:48
是啊 ,今天吐了这两周一半的利润了,我现在手里捏着 江苏吴中 天玑科技 工大高新三只 ,如果方便希望您 ...

股票质地不错,主力也在,今天大跌,明天即使再跌也不能割肉了,否则无论对错都会对你的操作心态带来非常负面的影响。这种情况记住教训吧,。另外,这个股票从20.25到25.38是明显的3波上涨,5浪结构,而且末期出现背离形态,即使大盘好也不能在这个位置进。明天如果有大幅反弹,可以在小亏的情况下减半操作,后续下跌到一定程度再买回,高抛低吸降低成本,。如果没有好的盘感和过硬的心态,高抛低吸是很难的,以上供参考。
文示其 发表于 2015-10-28 22:16
您好怎么判别是否在出货?能否简单讲解下?谢谢

出货不是几句话能说清楚的,否则主力要喝风了,主要是经验,盘感,加上一些技术位置,辅助一些数据参考等等