股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 胡恒宇

菜鸟看盘6.17(以后不定期在本帖更新)

鱼钓太公 发表于 2015-10-16 11:52
一直在看嫩的贴子。想问下,如果今天回调,补仓是否合适?

这里绝对不能补仓。也许还能拉起做双头,但很不确定,在我的系统里,这个位置继续上的概率是1成,下跌的概率是9成,而且下跌是有一定的连续性的。前天跌,我没提示风险, 昨天大涨,我却提示了风险。
胡恒宇 发表于 2015-10-16 11:58
这里绝对不能补仓。也许还能拉起做双头,但很不确定,在我的系统里,这个位置继续上的概率是1成,下跌的 ...

谢谢恒宇,要不我下午非管不住自己要补仓了尼。谢谢嫩每次都耐心的解答小白的问题。非常感谢。
鱼钓太公 发表于 2015-10-16 12:01
谢谢恒宇,要不我下午非管不住自己要补仓了尼。谢谢嫩每次都耐心的解答小白的问题。非常感谢。

不客气。做股票只能赚自己有把握的钱。风险聚集明显的时候不做,看不懂的,没有把握的也要放弃,贪婪是亏损的根源。
胡恒宇 发表于 2015-10-16 12:07
不客气。做股票只能赚自己有把握的钱。风险聚集明显的时候不做,看不懂的,没有把握的也要放弃,贪婪是亏 ...

嗯。明白。下午清仓去。
胡恒宇 发表于 2015-10-15 15:27
15日盘后分析:风险开始聚集,注意及时收割。补充一句,创业板的大底已经探明,再跌也难创新低,上证,深证 ...

创业板调整幅度不会大吧
拖鞋猫猫 发表于 2015-10-16 13:45
创业板调整幅度不会大吧

目前创业板依然是最强的板块。等会解盘
10月19日解盘:上周五已经提示了风险,目前观点不变,这里就是在震荡筑顶,而且很可能是中期顶,大盘随时可以下杀。最强的是创业板,它的反弹还没完成,目前只是第一波,关注2102点支撑,只要后市下跌不触及这个位置,是再次介入的时机。其他的板块也许是4浪反弹结束,也许是反弹的第一波,目前不确定,。
有不少股票已经提前大盘见波段顶了。
谢谢恒宇。   
好久不见恒宇解盘
支持,管住手,但有时管不住啊
谢恒宇解盘!
今天行情让我迷惑,不过总觉得上行空间不大
谢谢解盘,管住手
星之寒 发表于 2015-10-19 21:24
好久不见恒宇解盘

不解盘的时候,一般就是前边观点的延续,哈哈,