股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 荐股王

兑现诺言 晚间为大家诊股!

股王早,辛苦了
股王辛苦了,002093;002152麻烦股王看一下,谢谢!
谢谢^ω^股王

000838 过头时出现调整不可怕  调整后将直接过头

600160 走势非常好 后市将去挑战前头  继续持有没问题

000638 累计涨幅虽大 但主力依然控盘  后市继续看涨
股王,我们跟帖在无限了,能不能给到无限给看一下,谢谢!

600735  经典的成精走势 后市继续!

000693  换手过大 有震荡要求 至少十天线
荐股王 发表于 2015-6-12 05:42
000638 累计涨幅虽大 但主力依然控盘  后市继续看涨

股王早安!300315麻烦看下。身体要紧。
智大若愚 发表于 2015-6-11 15:21
002190  600800  
谢谢老大!

002190 到达前头阻力位 还需长时间震荡消化其压力

600800 量能过大 引发震荡  后市有继续震荡要求!
后面的朋友,不要再问诊股了,否则没完没了,股王身体要紧!
平常趁股王有空的时候,偶尔问问,这个集中度太高了,基本上覆盖两市1000多只股票呢,受不了!
行至水穷处 发表于 2015-6-11 15:22
请问中国交建明天可以买吗?
唐山港 15.7的成本,请问何时出货好?

601800   60日均线企稳的概率 大于震荡等半年线跟上。

601000 有可能就此去创新高  可以继续持有
czx1150 发表于 2015-6-11 15:22
601318 和601208  老大

601318  平安平安 买了以后真平安  目前看不出要大涨。继续持有。

601208  过头确认阶段  抛开股性 只看图形  目前可打96分  如果加上股性  93分 。
股王辛苦了!!
风中之竹 发表于 2015-6-11 15:22
股王帮看下60036l和000036。谢谢

000036 到达历史阻力位  震荡正常  调整后将完成过头。继续持有
劳力士 发表于 2015-6-11 15:22
601006,过头在望?中期趋势如何。601179短期中期走势。另外期货指数60分今天到了低位,感觉明日大盘中长阳 ...

601006   目前离头还远 中期还需震荡 ,

601179 短线走势没问题 中期先看过头翻番
回复 支持 1 反对 0