股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

兑现诺言 晚间为大家诊股!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
时间关系, 每人最多两只  ,多了不诊 。而且所诊个股观点, 仅供参考 , 不作为任何操作依据,  按此操作 与我无关 , 盈亏自负。

一会有事 ,晚上20点 开诊    24点休息  ,  没有诊到的, 希望大家理解。
幸运姐姐 发表于 2015-6-11 15:15
002017  000060  000021    002363谢谢

每人最多两只   

毫无节操
回复 支持 4 反对 0

tshunyang 发表于 2015-6-11 15:17
先来一只002135,谢老大。

002135 正常调整 无需担心  调整后 将继续上涨 最弱走势 震荡等20日均线跟上
回复 支持 1 反对 1

阿休 发表于 2015-6-11 15:18
600875,600783谢谢!

600875 到达历史阻力位  还需震荡  目前没有方向。
600783 主力依然控盘 目前走势没问题  正常调整  。

601328  已解

601898  走势良好  后市将继续上涨   14元之上 有压力。

万文宇 发表于 2015-6-11 15:18
601766中国中车,谢谢老大

601766  主力减仓无疑  后市还会拉起一次  何时难料 , 但创新高难了 。如果没有 最好观望。

三寿 发表于 2015-6-11 16:16
002501,002307谢谢股王

002501 目前走势正常 持有没问题  该股缺点是动静太大 ,主力不控盘 ,因此持有也要加点小心。

002307 两只股票一个风格  目前看持有没问题 缺点也是主力不控盘。因此不好把握。
回复 支持 1 反对 0

边城浪子 发表于 2015-6-11 15:18
600886,国投电力,此股能否焕发第二春,谢谢

600886  短期内震荡为主   目前看不出来要向上突破。

600642  目前走势正常 还需要震荡  震荡后将再创新高。
回复 支持 0 反对 1

劳力士 发表于 2015-6-11 15:22
601006,过头在望?中期趋势如何。601179短期中期走势。另外期货指数60分今天到了低位,感觉明日大盘中长阳 ...

601006   目前离头还远 中期还需震荡 ,

601179 短线走势没问题 中期先看过头翻番

龙赚疯 发表于 2015-6-11 15:20
600781:该股主力让我很不解:很多人是冲着资产注入去买的它,结果主力拉出2个涨停,让公司出了异动公告, ...

600781 放量有人减仓无疑 短线看还需震荡  震荡后有可能还会拉起 但需要时间。

600550 主力并未减仓  后市还会拉起 该股的缺点是前头压力巨大。因此未来过头难度极大。
回复 支持 0 反对 1

竟然是沙发!谢谢股王!

1,002330是否调整完毕?

2,002557可打多少分?算不算是养鸡庄?

3,002350的控盘究竟多大呢?
5月7日到5月12日  4个交易日,2350连续上涨。但换手率都保持在3以下。
让人印象最为深刻的就是5月11日那根缩量突破的大阳线。但最近几个交易日,科锐也在连续上涨,但换手却明显放大,都在5以上,感觉拉的很吃力。
这是什么原因呢?股王能否分析下?科锐的控盘究竟有多高呢?

002017  000060  000021    002363谢谢
是沙发吗哈哈
谢谢老大   
002533 谢谢

002077谢谢股王

股王老大,麻烦分析一下:002681;600015

百忙之中打扰了。谢谢!
002657,学生成本价158元,重仓,股王老师帮忙看一下!!!谢谢
000338,601099谢谢!
002017 谢谢:@:@:@:@  我的级别  还不能随便发言 。。。。。