股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 荐股王

兑现诺言 晚间为大家诊股!

辛苦了,老大
老大睡会儿吧,太辛苦了
荐股王 发表于 2015-6-12 05:30
600804  主力控盘 调整基本到位  继续持有没问题

感谢股王,辛苦了。
这是一种什么样的精神,我佩服的五体投地。
荐股王 发表于 2015-6-12 05:05
短线随时企稳 后市必有一波 ,可以关注。

感谢股王大人这么早解盘,辛苦了!!!
荐股王 发表于 2015-6-12 06:31
600583 到达历史阻力位, 还需震荡消化前期压力。

000021 复牌后主力未走  震荡后后市继续看涨

感谢老大指点迷津,老大辛苦了!{:soso_e113:}
荐股王 发表于 2015-6-11 20:49
600886  短期内震荡为主   目前看不出来要向上突破。

谢谢股王,太高兴了,虽然只是短短的几句话,使我受益炒股终生,一下子明白了很多道理,可以说是豁然开朗
荐股王 发表于 2015-6-12 06:29
000680 目前走势良好  后市继续看涨  建议继续持有  压力位在前头

谢谢!股王辛苦了!
荐股王 发表于 2015-6-12 05:55
601318  平安平安 买了以后真平安  目前看不出要大涨。继续持有。

601208  过头确认阶段  抛开股性 只 ...

老大,平安还是07年的时候跟你推荐买的~~117买的,后来越跌越补,套了个满仓~~我那下是新韭菜,一晃这么多年了,终于解套了!!!
荐股王 发表于 2015-6-12 06:59
600796 量大加到达历史阻力位  后市还需震荡。

002692 高位调整有量 需要震荡一段时间 之后才能再创新 ...

老师好,796您是复权看了吗,怎么我复权看早就过了历史头部呢?如果是除权看倒是接近历史阻力位。
请教股王300156.300204后时如何操作
老大,老大,麻烦看看,感谢,002515  601766 中车妄想抄底,结果被套,还好仓位不高。
300367、600664
给大家分享一位大神,是真的很牛逼,不像有的人只会吹牛,我在这里再也没有深套这种感觉了,有好的东西就分享给各位需要帮助的人。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
给大家分享一位大神,是真的很牛逼,不像有的人只会吹牛,我在这里再也没有深套这种感觉了,有好的东西就分享给各位需要帮助的人。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x