股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 荐股王

兑现诺言 晚间为大家诊股!

601989  推荐后已经完成目标 过头翻番  短线看震荡为主 30日均线不跟上 难再起一波。  
股海新人生 发表于 2015-6-11 15:19
002334 英威腾。
感谢股王!

002334   主力中度控盘  目前走势良好 持有没问题  短线已经企稳
白云城主 发表于 2015-6-11 15:20
600073 上海梅林   谢谢股王!!!

600073  全线突破后走势健康 主力基本控盘  继续持有没问题
网虫 发表于 2015-6-11 15:19
股王辛苦了!谢谢!  求诊 中海油服 601808   中长线目标位。

601808 绝对低位 刚刚突破箱体  年底前有望去挑战历史阻力位
回复 支持 1 反对 0

老大早,感恩中

002267  主力控盘 后市将继续向上  全线突破后的个股只有一条路可走 这一点无需担心。

000983  补涨未完 十天线有支撑
弋依 发表于 2015-6-11 15:20
600635大众公用15元入的,002500山西证券,后期如何操作,谢谢股王!

600635 全线突破后高位放量 筹码有所松动  后市有继续震荡要求  该股图形结构缺点  上一波过猛 直接过头其间没有过像样调整。谨慎持有 目前没看出其他毛病
回复 支持 0 反对 1

荐股王 发表于 2015-6-12 04:43
600635 全线突破后高位放量 筹码有所松动  后市有继续震荡要求  该股图形结构缺点  上一波过猛 直接过头 ...

终于等到股王解股,万分感谢,还望注意身体~!
超域 发表于 2015-6-11 15:20
002024,600853 ,谢谢老大!

002024  已经过头 走势良好  继续持有 缺点是主力不控盘 但问题不大。

600853 虽已过头 但量能过大 后市有继续震荡要求。
现在解到15:20   我是15:25哈哈,有戏
晨曦宝贝 发表于 2015-6-11 15:20
文峰股份,亚星客车

601010 前期严重超买后 进入长期震荡  目前看震荡低点就在附近 但何时拉起再起一波看不出来。

600203  目前走势良好 将就此去挑战历史新高
红枣 发表于 2015-6-11 15:20
000829谢谢股王…我27时候追高买的,经过这几天的做套现在成本25.03今天小赚一点,求股王帮分析后市

主力控盘 高位筹码没有松动 建议继续持有
龙赚疯 发表于 2015-6-11 15:20
600781:该股主力让我很不解:很多人是冲着资产注入去买的它,结果主力拉出2个涨停,让公司出了异动公告, ...

600781 放量有人减仓无疑 短线看还需震荡  震荡后有可能还会拉起 但需要时间。

600550 主力并未减仓  后市还会拉起 该股的缺点是前头压力巨大。因此未来过头难度极大。
回复 支持 0 反对 1

600279 走势很好 悄然过头 确认阶段  继续持有啥事没有。

002622  后市将继续震荡向上  主力高位并未减仓。
稳中求胜 发表于 2015-6-11 15:21
002651 300064多谢!!啥

002651  目前走势极好  我推后 主力这通折腾  折腾完了图形美了  现在又回归极品股  目前并未超买。

300064  除了不是高控盘外 其它没有毛病