股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 荐股王

兑现诺言 晚间为大家诊股!

一夜没睡?
注意保重身体啊!
还是要爱惜自己的身体,休息休息吧!
股王何只伟大!600612!深谢!
jswjl 发表于 2015-6-11 15:25
600796  002692谢谢您

600796 量大加到达历史阻力位  后市还需震荡。

002692 高位调整有量 需要震荡一段时间 之后才能再创新高
老大你太辛苦了!{:soso_e160:}我就不麻烦你了
绿纤腾 发表于 2015-6-11 15:25
600190锦州港,000423东阿阿娇。

600190  有震荡等20日均线要求  之后还会创新高。

000423  前头阻力位开始震荡 之后过头不难
朝露 发表于 2015-6-11 15:25
002471(中超电缆),短线看不懂,谢谢股王解惑!

002471  复牌后涨幅不够 后市将继续大涨
股场失意 发表于 2015-6-11 15:25
恭喜股王3个涨停,请帮忙看下600313

600313  震荡接近尾声 之后将继续上涨 继续持有没问题。
漠漠虫 发表于 2015-6-11 15:25
000728,持有大半年了。之前是满仓。
002077,前几天杀了四分之三到这里,成本24.90,好像今天在股王的13 ...

000728 半年线是其震荡极限位 但何时能启动目前真看不出来 短线看有可能继续原地踏步。

小蛮针线 发表于 2015-6-11 15:25
000981,002209,股王,我很郁闷,两只重仓股都停牌了,你帮我从图形上分析下它们后续走势,谢谢

000981 停牌前 所处位置极佳 复牌后并将连续大涨。

002209  位置不如上股 但也问题不大  关键要看停多长时间 。

002037 走势没任何问题  调整后  后市将继续成精  继续持有
老大002675想干嘛
鑫元宝 发表于 2015-6-11 15:25
谢谢股王,600076一只,600228一只。

600076  复牌直接过头  目前走势正常  震荡后会再起一波。

600228  目前走势正常  有继续补涨要求  继续持有。
看到您对2675的解盘了,谢谢
300408;谢了!