股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chentao_0_0

未来一个月抓死大金融,证券、保险。

{:soso_e179:}

观察这一轮上涨吧,大概8天左右,看看能否看到券商板块启动。
今天看券商还没动,因为今天是超跌反弹,普涨格局,等大盘到了关键点位的时候,就看券商是否发力了,券商是指数冲关最好的选线了。
但今天看短期调整应该结束了。前几天一直在嘲笑我说这次是中级别调整的说要到月底才会有机会的,看了今天的大盘,你们有啥想法?
在这里我要感谢楼主,由于看到了你的帖,很有同感!因为我技术没您那么好,本来还想减点仓位这个板块,看了您的分析后坚定了我持股的信心。今天满仓持有山西和光大!在这里真心表示感谢!也请您多跟踪此板块!一直观注您。
楼主对山西分析赞的。
感谢楼主,前两天看了你的博客和帖子,今天应对得比较好,在这里先感谢了!希望以后能多多发贴帮助大家,感恩!!!
童学股 发表于 2015-5-11 18:43
在这里我要感谢楼主,由于看到了你的帖,很有同感!因为我技术没您那么好,本来还想减点仓位这个板块,看了 ...

我身边的朋友也是持有证券要忍不住了,被我劝住,看来经过这些天的震荡,券商里小散走的很多了,要是哪天券商拉起来他们就给我们抬轿了:)
最近的几天要观察券商是否还是以前一样,抗涨抗跌。但再怎么抗涨,所有的券商我觉得至少应该创新高吧。山西今天已经新高了,看看西部明天能否夺回龙头宝座{:soso_e120:}
我一半山西一半西部,感觉明天西部要发力!
猎人55 发表于 2015-5-11 18:35
什么到月底,这么明显的单头怎么可能一次见顶。就算见顶也会反弹到前高附近再看怎么走。至少目前来看,券商 ...

等到能看出来的时候再追还来得及吗,或者给我们抬轿子{:soso_e113:},我的标题是证券是未来一个月大盘的领涨,现在刚刚企稳,
大盘指数要想攻克很多关键点位,靠那些中小市值股票行吗,当然要考大盘股了,大盘股里能形成板块气候的就差证券、保险了。其他都涨的差不多了吧,什么中字头,什么国企改革,什么一带一路,都已经不行了,再带领大盘向前冲的只有券商,我等的就是这大波行情,今天刚刚企稳,还没到指数攻关的时候,耐心等待吧。

回复 支持 0 反对 1

chentao_0_0 发表于 2015-5-11 19:04
等到能看出来的时候再追还来得及吗,或者给我们抬轿子,我的标题是证券是未来一个月大盘的 ...

再次感谢楼主的分析!今天坚定信心加仓了山西和西部,感觉良好!谢谢*^_^*
chentao_0_0 发表于 2015-5-8 11:00
这几天看看到底是短期调整还是中期调整吧,短期调整大概10天左右,今天是下跌的第8天,如果中期调整,那 ...

楼主有空的时候能给看一眼 华侨城A 吗?6.8成本,盘整很长时间了,降息利好对他毫无作用,耐心快被它磨完了,好想换成西部啊,辛苦楼主给个建议,感谢~~~
吟诗隐士 发表于 2015-5-12 07:13
死庄托,现在是拉中小版的时间

你在哪里看出人家是庄托的?????{:soso_e180:}

风徐来 发表于 2015-5-12 06:46
楼主有空的时候能给看一眼 华侨城A 吗?6.8成本,盘整很长时间了,降息利好对他毫无作用,耐心快被它磨完 ...

只能说你买入的时间点不对,找好买卖点一般不会有太长时间的忍受。
图形看这只股票调整已到末期,在你最没有耐心的时候,他也到了末端。
调整的形态不太好看,不如首开股份,房地产里我关注首开股份,降息也是没表现,但我相信快了,就在最近。
如果想换股操作,现在也不是换的时候,第一你这个股票割肉会很难受,第二你隔了肉买别的,而别的好股票前几天才是买点,这两天都上去了,
所以建议你如果调仓,等到6到7个交易日后,大盘创了新高后,你再卖。
然后不要着急买,等着大概5到6个交易日,大盘下来了再去买。
我推测大盘创新高后会回来一次,有个5到6天的回踩,那时是买点。

感谢楼主的回复解答!谢谢啦~
不过我早盘看山西 西部跌着2个多点,等不及回复就卖掉了大半,加仓了这两只,目前为止赚了5个多点了,涨停的话会更好。华侨城是6.8左右的成本,没割肉,盈利50%左右,经历了挖坑,又经历了盘整,太磨人了。
再次谢谢楼主的指点,希望能多看到楼主的分析贴!
证券选择了慢慢小幅上攻,但总有一个时刻会大幅上攻的,我们要耐心等待那个快速拉升的时刻到来。
楼主能说说北京银行吗