股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chentao_0_0

未来一个月抓死大金融,证券、保险。

末了儿 发表于 2015-5-9 22:22
楼里一些人莫名其妙,楼主有理有据的分析,用得着冷嘲热讽么

{:soso_e100:}  欢迎各种评论,当然有理有据的
{:soso_e100:}  欢迎各种评论,当然有理有据的反驳最好,因为能互相学习
潘飞龙 发表于 2015-5-9 22:55
向楼主学习!经常谈谈西部的看法,期待中!

西部就是这个板块的龙头,如果有一天一不小心券商板块成了整个大盘的龙头板块,那么西部就是龙头中的龙头。
好吧,我收藏这个帖子,说错说对,我以后都会顶起来,楼主觉得可好?
嗯。常看你的分析,有时间说说保险,谢谢。
楼主分析不错
楼主:请给个博客地址,想学习学习,谢谢
楼主分析得有理,但能不能上涨还得市场走出来,就像之前股王说的该涨不涨也没法,想请教下楼主,本人持有半仓西部,半仓国金 光大 招商,在西部没大涨时就想全调到西部,前几日61的时候一犹豫西部就拉上去,之后一直没好机会,现在到底系继续持有还是不论成本调仓呢?之前没全买西部就是觉得就算西部百元也不能翻翻,所以选了其他,现在另半仓还小亏,另外还看好锦龙,之前观察它在48左右做平台,没想到最后被打下来,如果不调去西部,换入锦龙如何?
这种梦也敢做,楼主善于幻想
chentao_0_0 发表于 2015-5-9 22:07
我来这里学的的多,谈论的少,
每天在自己博客里用缠论分析大盘,为了指导自己操作。

楼主能否发个博客地址?
chentao_0_0 发表于 2015-5-9 21:39
我原来也是做t,后来发现1分以下级别的t做起来非常累,效果还不好,现在我做的t一半就是5分钟,有些1分钟 ...

以前也想学学缠论,记得曾经有位和股王同时期的缠论高手很厉害,不过后来好像患病去世了。缠论太复杂,看的好头疼也没懂多少,看来还是得好好拾起来继续学习!感谢楼主如此详细的分析贴!收藏了慢慢弄懂去。
学习了,谢谢分享!
保险是阶段性行情的后期品种,未来一个月保险会上过券商银行
蛋挞 发表于 2015-5-10 02:16
楼主分析得有理,但能不能上涨还得市场走出来,就像之前股王说的该涨不涨也没法,想请教下楼主,本人持有半 ...

跟股王一样,我有我自己的分析,大家看了,自己去决定选择自己如何操作,股王解盘最后都有一句话,依此操作者,后果自负。
我的理解券商早涨晚涨最后都会找齐,还有牛市尽量不要割肉,割掉的是真金,如果没有踏对节奏就不要动了,认真学习,总结经验,争取下次能够踏准节奏,这才是真正学习股票者该做的。
飞鲨 发表于 2015-5-9 23:54
嗯。常看你的分析,有时间说说保险,谢谢。

可以,抽时间把保险股用缠论划分一下,但现在整天看形态感觉保险股调整的时间不够,他们比券商调整要晚,不应该比券商早起。平安连60天线都没踩即使上去也不会太有力度。人寿一直走的比较好,一直在60天线等着。新华因为停牌还因为是保险里的小盘走势强一些,但调整时间不够,力度有限。这也就是股王当时说券商要是能到半年线,那未来就更牛了。所以,保险可能要在券商动了以后或者尾声的时候再考虑接棒券商,自己瞎猜的,