股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chentao_0_0

未来一个月抓死大金融,证券、保险。

现在的策略就是灵活配置,死守基本属于自己找死
琪逗点 发表于 2015-5-8 11:24
没看到今天上证的反弹有多么弱吗?
今天能收根阳线就不错了。
星期一接着跌。

呵呵,走着看吧,我每天都画大盘分析,缠论分析1分钟线,这里两种走法:一种是今天再创一下新低就彻底形成了底部,然后开始了10天左右的上升。还有一种是下午就上去,但不会太快,下周二左右会再回来一次,但不会新低,然后开始上拉创新高。
无论选择哪种走法,创新高后,都是短线卖点。卖了等着5-8天回来再买。大盘就调整完了。
楼下的说的对,首先心里要有数有几种走法,然后灵活应对,无论走哪种走法,这里大概率是短期低点。如果真是如大家所说会是中期调整,要调整到月底,那么下周的反弹不会上去4318点的。上去这个点位,中期调整就不可能。
我现在全仓证券,有2层会在大盘出现不同情况下灵活处理。8层仓位死拿一个月
新股民吗,这么不理智!
自由若风 发表于 2015-5-8 12:40
新股民吗,这么不理智!

这轮下跌,我的账户增加了10%,因为我一直持有西部证券得结果,今天是盘中跌了几个点,尾盘还会收回来的。
你说我不理智吗,
应该看个股区别对待好不好。
如果是顶部的股票,我当然要空仓了,
安全板块的龙头股,这个短期调整我一点不担心。
我还是那个观点,证券板块这个位置半个月后回头看,一定是上车的极佳买点。当然昨天尾盘的低点也有可能破掉,但是破点后也不远了。我的观点就是最近将见到调整的低点,分析未来谁将带领大盘,一定是证券,大家来砸我把。立贴为证。半个月后再看。
琪逗点 发表于 2015-5-8 12:53
奇怪,我也重仓西部,西部的高点是74元,现在是66,怎么可能还增加呢。
另外,西部和山西都是游资在里面, ...

我是4月29日61.6买入的西部证券,29日是大盘的头部第二天,很多股票是高点,我出了前面的买入了西部,西部这个时候已经调整了4天,而且幅度很大,所以我买入后一直没动,大盘股真正开始跌是前面三天,西部反而在逐步走高。所以我的账户增加了10%左右。
今天尾盘收回来了,走势非常漂亮。
下周一看券商表现吧。
未来的3天就知道我说的是否对了,是否是证券的最后上车机会。
当然也有可能是前面3到5天每天不停的小阳线,然后到后面突然大阳线突破开始拉升。
也有可能开始就大涨,先上去一个平台然后小阳线不断抬高。
还有就是西部证券下周5周线就在66元以上了,就是现在的价位,这个价位开始拉升是最正常的了。
lz确实是高手,你的博客我一直看,lz的水平我知道。
现在看来大盘很可能走楼主所说的第二种走势!证券一直没动!招商 长江想动也动不了。
chentao_0_0 发表于 2015-5-8 14:54
还有就是西部证券下周5周线就在66元以上了,就是现在的价位,这个价位开始拉升是最正常的了。

楼主说说西南怎么样?
其实有本领做T,比上涨赚得多
顶起来!以后见证
期望楼主能说中,希望楼主能经常谈谈自己的看法!
天天看看 发表于 2015-5-8 19:14
楼主说说西南怎么样?

证券板块的整体形态都差不多,只有西部证券稍微不同。看整体券商的形态,拉升期不远了,就在最近。