股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

未来一个月抓死大金融,证券、保险。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
未来一个月大盘的主力就是大金融,不管谁说啥,不管谁推荐多少牛股,我就抓死证券了,保险小仓位放一点。证券最后的上车机会就是今天下午。明天集体暴动。
猎人55 发表于 2015-5-11 18:35
什么到月底,这么明显的单头怎么可能一次见顶。就算见顶也会反弹到前高附近再看怎么走。至少目前来看,券商 ...

等到能看出来的时候再追还来得及吗,或者给我们抬轿子{:soso_e113:},我的标题是证券是未来一个月大盘的领涨,现在刚刚企稳,
大盘指数要想攻克很多关键点位,靠那些中小市值股票行吗,当然要考大盘股了,大盘股里能形成板块气候的就差证券、保险了。其他都涨的差不多了吧,什么中字头,什么国企改革,什么一带一路,都已经不行了,再带领大盘向前冲的只有券商,我等的就是这大波行情,今天刚刚企稳,还没到指数攻关的时候,耐心等待吧。

回复 支持 0 反对 1

风徐来 发表于 2015-5-12 06:46
楼主有空的时候能给看一眼 华侨城A 吗?6.8成本,盘整很长时间了,降息利好对他毫无作用,耐心快被它磨完 ...

只能说你买入的时间点不对,找好买卖点一般不会有太长时间的忍受。
图形看这只股票调整已到末期,在你最没有耐心的时候,他也到了末端。
调整的形态不太好看,不如首开股份,房地产里我关注首开股份,降息也是没表现,但我相信快了,就在最近。
如果想换股操作,现在也不是换的时候,第一你这个股票割肉会很难受,第二你隔了肉买别的,而别的好股票前几天才是买点,这两天都上去了,
所以建议你如果调仓,等到6到7个交易日后,大盘创了新高后,你再卖。
然后不要着急买,等着大概5到6个交易日,大盘下来了再去买。
我推测大盘创新高后会回来一次,有个5到6天的回踩,那时是买点。

吟诗隐士 发表于 2015-5-12 07:13
死庄托,现在是拉中小版的时间

你在哪里看出人家是庄托的?????{:soso_e180:}

不能说是最后机会吧 上面那么多均线都无视吗?
漂泊之舟 发表于 2015-5-7 23:28
不能说是最后机会吧 上面那么多均线都无视吗?

一个涨停就都击穿了
上一次出月报第一批后涨一天,第二天出第二批出后开始跌。
要是楼主坐庄咱就好了!
慢慢来,悠着点。
只有走出来了才知道结果;要不然都属于算命!
不同意lz看法,更大概率是券商一直调整,待到大盘中期调整结束后,带领大盘冲下一波。
龙星石 发表于 2015-5-7 23:51
不同意lz看法,更大概率是券商一直调整,待到大盘中期调整结束后,带领大盘冲下一波。

我认为这次不是中期调整,是短期调整,就在今明两天短期调整结束,带领大盘冲击中期头部去了。大概一个月后。
看zjh的意思。集体暴动还不现实
这走势还短期调整,楼主看到上证指数的下砸也阴线了吗?你看到是短期调整的迹象了?
没根据的意淫会害死自己的
股大大 发表于 2015-5-8 00:05
这走势还短期调整,楼主看到上证指数的下砸也阴线了吗?你看到是短期调整的迹象了?
没根据的意淫会害死自 ...

这几天看看到底是短期调整还是中期调整吧,短期调整大概10天左右,今天是下跌的第8天,如果中期调整,那么就跟1月份到春节一样了,时间周期上看看到底是哪种,但是现在空间上看,下跌确实狠了点。所以很多大v都说是中期调整,或者大顶。我个人认为是短期调整,10天左右过了,同样再涨10天左右会创新高,基于这个判断,我认为券商该担当大任了,所以我说未来一个月死拿券商,带领大盘上冲5555左右点位。

是向上动还是向下动啊                     
芒果之乡 发表于 2015-5-8 11:08
是向上动还是向下动啊

向下?太搞笑了吧,大盘前几天跌那么狠都没下,还说向下?让股王听见了就该说对不起他的安全股了
不看好,清仓证券