股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chentao_0_0

未来一个月抓死大金融,证券、保险。

chentao_0_0 发表于 2015-5-9 21:39
我原来也是做t,后来发现1分以下级别的t做起来非常累,效果还不好,现在我做的t一半就是5分钟,有些1分钟 ...

以前也想学学缠论,记得曾经有位和股王同时期的缠论高手很厉害,不过后来好像患病去世了。缠论太复杂,看的好头疼也没懂多少,看来还是得好好拾起来继续学习!感谢楼主如此详细的分析贴!收藏了慢慢弄懂去。
学习了,谢谢分享!
保险是阶段性行情的后期品种,未来一个月保险会上过券商银行
蛋挞 发表于 2015-5-10 02:16
楼主分析得有理,但能不能上涨还得市场走出来,就像之前股王说的该涨不涨也没法,想请教下楼主,本人持有半 ...

跟股王一样,我有我自己的分析,大家看了,自己去决定选择自己如何操作,股王解盘最后都有一句话,依此操作者,后果自负。
我的理解券商早涨晚涨最后都会找齐,还有牛市尽量不要割肉,割掉的是真金,如果没有踏对节奏就不要动了,认真学习,总结经验,争取下次能够踏准节奏,这才是真正学习股票者该做的。
飞鲨 发表于 2015-5-9 23:54
嗯。常看你的分析,有时间说说保险,谢谢。

可以,抽时间把保险股用缠论划分一下,但现在整天看形态感觉保险股调整的时间不够,他们比券商调整要晚,不应该比券商早起。平安连60天线都没踩即使上去也不会太有力度。人寿一直走的比较好,一直在60天线等着。新华因为停牌还因为是保险里的小盘走势强一些,但调整时间不够,力度有限。这也就是股王当时说券商要是能到半年线,那未来就更牛了。所以,保险可能要在券商动了以后或者尾声的时候再考虑接棒券商,自己瞎猜的,
谢谢楼主的详细分析  楼主请分析下次新券商600958  套了10个点
爱上这儿 发表于 2015-5-10 00:45
楼主:请给个博客地址,想学习学习,谢谢

看我另一个帖子里有
珞珈勇士 发表于 2015-5-10 08:21
谢谢楼主的详细分析  楼主请分析下次新券商600958  套了10个点

看我另一个帖子分析券商里的相对强弱,这个次新股力度不弱,他也随券商企稳了。但上攻的时候是否是跟随其他券商或者自己走自己的先横盘制造个大平台,这个就不好说了,因为是次新股,走势可能会有影响,不管怎么走,你的被套的10个点不是问题,很快就会解套。
明善诚身 发表于 2015-5-10 05:43
楼主能否发个博客地址?

看我另一个帖子
券商不可能的,现在人民日报还有新华社多次提示慢牛,大金融不可能想那么快的。
{:soso_e100:}
冰晶火舞 发表于 2015-5-10 08:42
券商不可能的,现在人民日报还有新华社多次提示慢牛,大金融不可能想那么快的。

政策和市场也是一种博弈,很多当官的有恐高症{:soso_e128:},但现在高吗,现在中国经济总量已经是64万亿,而沪深两市流通股总市值43万亿,算上非流通股才53万亿。也就是说虚拟经济还没有实体经济总量大,你能说是泡沫吗,所以这里远远不是中期顶部,政府再要慢牛,市场也有自己的走势,市场跟政策最激烈的时候应该是在出现泡沫以后。现在不必过分担心。
楼主,能分析下山西证券吗?这两天讨论孕线的多。接下来怎么走?谢谢
深秋冷风 发表于 2015-5-10 12:52
楼主,能分析下山西证券吗?这两天讨论孕线的多。接下来怎么走?谢谢

孕线要看位置的,一般在顶部的孕线要注意,你看这里是顶部吗,前面有一个之字形调整13天,短线最强走势的券商股就是山西证券,短线比西部证券走势还要强,在大盘不好的情况下他率先走出了之字形调整,周五只是一个回调而已,下周一就会创新高。