股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 荐股王

今天心情不错 ,为大家诊诊股!

枯藤 发表于 2014-8-13 07:01
又错过了,请教股王老师分析下002448,万分感谢!

002448  极度安全股 训练时间过长 就不拉升 是不是基本面有什么问题?【我只分析图形 不看基本面】 目前看还会继续训练 看不出有拉升迹象。做做小波段还可以, 但买入后等拉升恐怕还要等很长时间。我已经不关注它了。
向股王学习 发表于 2014-8-15 09:45
请教股王002533金杯电工也是一期潜力股,迟迟不突破,您如何看待后市,谢谢。

002533  良性挖坑后震荡盘升 前几天我做过该股一把短线 挣了几个点跑了,说句实话 该股我继续看好 二期还有它 ,除了主力肉点 我还真看不来有什么毛病。虽没创新高 但前头基本没有压力 ,过人只是弹指一挥间,不是过头问题 是将来涨到哪里问题 ,该股不属于短线潜力股。短线不排除过头前还会有调整。
荐股王 发表于 2014-8-16 23:29
002634 如果有大牛市 它比002291好 因为它即将过头 过头后头顶一片蓝天。

002291  我选股不看基本面  ...

再次感谢股王,这两天一直在看2464,利空消息下如何走,大型太确实不错
上次咨询的2512顺利新高,看看能不能继续突破,再上也是头顶一片蓝天了啊
002512  还有两个头没有解放,目前已经接近,这两个头都有量  估计直接过头难度很大 ,有可能要震荡几日。
请股王帮我分析一下 600000、600016、600851 多谢。
股王,帮忙看看600495,谢谢咯
荐股王 发表于 2014-8-17 10:03
002512  还有两个头没有解放,目前已经接近,这两个头都有量  估计直接过头难度很大 ,有可能要震荡几日。

今天继续冲,过头量能不够,减了点仓
流云飞 发表于 2014-8-17 16:56
请股王帮我分析一下 600000、600016、600851 多谢。

600000  感觉中长线图形比600016 强点 短线调整或许接近到位,可继续持有。

600016  趋势不伦不类, 上一波涨幅过大 现在主力处于两难境地 短线看调整接近到位 但中长线前面头部跨度有点大,如有可继续持有,

600851  前方8元平台 有压力 短线走势正常 继续持有
怀念 发表于 2014-8-18 10:27
股王,帮忙看看600495,谢谢咯

600495  除了最近几日量能稍大外 其它看不出毛病 ,目前距离历史头部压力还有百分之二十左右的距离。调到十日均线能否再度拉起是关键。
请股王帮忙看下000928(知道您不喜欢分析ST的,但是重仓他也请你分析一下)和300123
蓝剑长笑 发表于 2014-8-18 23:26
请股王帮忙看下000928(知道您不喜欢分析ST的,但是重仓他也请你分析一下)和300123

000928 底部区域 目前筑底阶段 后市有望震荡上涨,但看不出能有大局 万一有重组除外。

300123 挖坑后年线已经企稳 将震荡上扬,最近走势弱可能是是业绩所致 ,早晚可以过前头【2月】
谢谢荐股之王。辛苦了!!!
荐股王 发表于 2014-8-18 22:12
600495  除了最近几日量能稍大外 其它看不出毛病 ,目前距离历史头部压力还有百分之二十左右的距离。调到 ...

谢谢股王,辛苦啦
股王帮忙分析下601258,002582这两只
想当长线玩
从股天下关注开始到跟随到这里来,请股王分析下这三个股票未来中长期走势及建议如何操作:002097 山河智能  600361 华联综超  600999招商证券,谢谢了