股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 荐股王

今天心情不错 ,为大家诊诊股!

请教股王,002129、601328、000783怎么样?谢谢!
打错了,请诊300146,300082,600262
打错了,请诊诊300146,300082,600252
请教股王,300082、601928怎么样?谢谢
请问2496后势如何?
600640 000600和002342请股王指点
002697,002474,601208,谢谢股王。
理念加技术 发表于 2014-8-11 17:46
600183和002205,谢谢股王!

600183  主力控盘 走势良好 可继续持有 7.5元上方为前头压力区 短线有可能震荡消化一下该位置压力

002205  趋势反转 主力训练完毕  后市有望向上突破
002183   000670   600976请股王分析!谢谢
股海小兔 发表于 2014-8-11 18:13
请诊诊300146,300083,600252,谢谢

300146  高位主力减仓动作不是太明显 有重返头部可能 目前走势看良好 可继续持有  缺点是累计涨幅有点大  没有低位的股票安全。

300083   21元上方压力巨大  个人认为此股中长期走势一般 ,短线走势正常。

600252 缺点是挖坑过深时间过长 ,短线看后市有望震荡向上,
美龄 发表于 2014-8-11 18:15
请教股王,002129、601328、000783怎么样?谢谢!

002129 中线有望就此起稳 短线有望震荡向上 目前走势正常,

601328  趋势反转 主力拉高建仓完毕 但下一波何时拉起 目前难判断。

000783 拉起后主力并未减仓 我前几天操作过该股  不算成功  现在急需一根中阳线 如果再创新高 我还会买它。

发财路 发表于 2014-8-11 18:24
请教股王,300082、601928怎么样?谢谢

30082  我以前分析过该股  原来观点不变  创业板我现在持有它和 300125   说句心里话  此股走势我有些失望  图形完美卖了有点舍不得, 但走势太慢  主要还是盘子有点大 主力太弱。

601928  挖坑过深  一旦挖到年线之下 再想涨起来就增加了很大困难, 目前走势正常  如有可继续持有 ,
股海小兔 发表于 2014-8-11 18:22
打错了,请诊诊300146,300082,600252

600252  挖坑过深  险些破坏了趋势,目前已经重返年线  年线需要震荡。

002496  我觉得中短线走势都很好  主力控盘 后市将震荡向上 ,但根据前期走势判断 主力是个慢性子 。
为你回眸 发表于 2014-8-11 18:48
600640 000600和002342请股王指点

600640 高位主力跑了 能不能再度拉起 不好说  短线看走势良好  中线23元上方压力巨大。

000600  不是双头 调整结束后 还能拉起,但调到哪里 才能拉起 目前看不出来。

002342 底部区域 但图形太乱  后市难有大的作为 当然短线或许有机会。