股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 荐股王

今天心情不错 ,为大家诊诊股!

股王老师看看002464吧谢谢
中原网虫 发表于 2014-8-11 21:06
601318中国平安,请股王讲评下

明天走势关键 如果不能拉出中阳 就有可能转化成挖坑 坑多深目前不好判断 该股属于安全股 。个人认为 如果有大牛市 它会大涨 否则大涨难。单就大盘股图形而言 证卷股的整体图形 好看于 保险及银行。
悟一道 发表于 2014-8-11 21:07
股王大大你好 关注你3年多了 ,方便的话请给诊断一下 000708 600339

000708 低位刚刚转势 已经重新做人 后市将震荡向上,可继续持有

600339  趋势也已反转 主力在震荡吸筹,短线走势良好 6元上方有压力,缺点是图形有点乱。可继续持有。
601801和002714还能买吗?
麻烦股王,谢谢
宿迁 发表于 2014-8-11 21:08
股王,烦请诊下002165,多谢多谢

002165 长期横盘 后市将向上突破 缺点是前方到处都是压力 每涨一步 都要解放人  个人观点该股会涨 但难有大的作为。除非该股有大利好刺激。
小东 发表于 2014-8-11 21:13
请教股王,002263,000757,000609怎么样?谢谢

002263 复牌后涨幅不大 后市应还有机会 缺点是 阴线带量  6.3元上方形成压力位,短线看不出已经调整到位。

000757  同样5.5元上方有压力 目前没有方向感 短线或许能涨一下 如有可继续持有。

000609 中期趋势已经改变 后市将震荡向上 该股缺点是主力边涨 边做波段。
无尘也 发表于 2014-8-11 22:30
麻烦股王帮看看002061,601989谢谢

002061 震荡筑底阶段 趋势没有完全改变 如果持有可继续持有  如果没有 个人感觉 介入稍早 会耽误时间。

601989 走势良好 可继续持有 但整体图形看不出该股 会有大的作为。
冲锋在前 发表于 2014-8-11 22:44
股王,从上个牛市看到您的帖子收获很大,您能详细说下002129吗,您看到多高。002180,您也分析下吧,谢谢

002129 前面分析过  前头无量而且尖头下跌 说明未走 挖坑如此之深 以及横盘如此之长 是因为那波涨幅过大而致。等于主力已经彻底完成了一波炒作 ,该股的未来希望在于主力被套  因此能否再创新高 取决于行情大小 ,目前看走势很好 可放心持有。

002180 目前走势良好 主力凶悍 如果行情好的话 年内它就会去挑战新高 可继续持有  该股单日换手一旦超过18  就要小心
菜鸟股股 发表于 2014-8-12 00:02
股王老师看看002464吧谢谢

002464 一期潜力股 因为业绩问题 最近走势一般 我很久没关注了  这几天我又把它重新加入了我的自选股 虽然该股上涨的趋势还没有完全形成, 没有002455  002406  002147 等股的上涨趋势明朗 , 但这次我估计它训练真的接近尾声,如果有继续持有。目前看短线走势良好
荐股王 发表于 2014-8-12 00:42
002464 一期潜力股 因为业绩问题 最近走势一般 我很久没关注了  这几天我又把它重新加入了我的自选股 虽 ...

股王老师辛苦!
第舞街 发表于 2014-8-12 00:13
601801和002714还能买吗?
麻烦股王,谢谢

601801 目前走势良好 但最好被追高  如果你看好 可等回调再介入。

002714  主力控盘走势 调整可以关注 目前走势很好 。拉出大阳后再买 有点追高。
荐股王 发表于 2014-8-12 00:14
002165 长期横盘 后市将向上突破 缺点是前方到处都是压力 每涨一步 都要解放人  个人观点该股会涨 但难有 ...

谢谢,股王幸苦。
请股王帮我看看 600794 002067 000823,谢谢
再麻烦股王 002634和您一期的002291哪一只更好 同行业的
荐股王 发表于 2014-8-11 20:12
30082  我以前分析过该股  原来观点不变  创业板我现在持有它和 300125   说句心里话  此股走势我有些失 ...

30082这个是不是散户太多,我所知道的某个群 里面的人都是买这个的,并且好多都是大户
别的网站有人推荐这个票,然后跟风者众多