股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

今天心情不错 ,为大家诊诊股!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
昨天买的一只医药股 今天开盘后涨停 , 心情不错 , 为大家诊诊股,时间关系, 每人最多三只 ,多了不分析。个股分析的言论不作为你的操作建议  仅供参考 ,按此操作 后果自负 ,本人概不负责。
我的地盘呢 发表于 2014-8-11 17:21
请问股王300001.300011如何?

300001   300011  两只股票都不错 都是主力高度控盘 而且均已全线突破顶紧右上角  后市将继续震荡向上 ,区别是两只股票主力风格不同, 300011 走势平稳,属于控盘慢牛 ,300001 主力手法更加凶悍一些。
回复 支持 0 反对 1

大盘走的还是很强的,虽然没有赚到大阳,不过手上的票还是稳步上涨的
上次询问您的2206也是新高了,另一只2512也是,不知道这两只票的前景如何,还有一直关注您一期股池的2468也走得很强啊,可惜没介入
谢谢股王
002449走势怎么这么慢,请问股王后市如何操作?600459还能买入吗?如能买入,在什么价位买入较好?600109能在什么价位买,券商的前景如何?谢谢股王
恳请股王老师推出第二轮股票群,{:soso_e183:{:soso_e156:}{:soso_e157:}
潜心 发表于 2014-8-11 16:27
大盘走的还是很强的,虽然没有赚到大阳,不过手上的票还是稳步上涨的
上次询问您的2206也是新高了,另一只 ...

002206  主力控盘走势 已过前头,目前还没有大阳出现  一路持有 后市将继续震荡攀升 典型的慢牛股。

002512  目前走势良好 可继续持有 ,但我的感觉没有上股好  16元上方压力很大,

002468  无量突破放量前头 属于轻松过头 ,主力控盘已经很高 ,后市看好 将继续震荡攀升。
荐股王 发表于 2014-8-11 17:04
002206  主力控盘走势 已过前头,目前还没有大阳出现  一路持有 后市将继续震荡攀升 典型的慢牛股。

0 ...

再次感谢股王 002512复权看已经接近历史高点,压力是不小啊
请问股王300001.300011如何?
扬飞 发表于 2014-8-11 16:53
002449走势怎么这么慢,请问股王后市如何操作?600459还能买入吗?如能买入,在什么价位买入较好?600109能 ...

002449 走势之慢的确出乎我的意料 ,第一波主力很强的 ,但不知为何最近主力很弱,技术分析主力前头并未大幅减仓,而且周线走势也很完美,目前缓慢向上,我的判断 不过前头 天理不容,我最近没有操作该股 ,我怕耽误时间。如果手里现在持有 可继续持有。

600459 放量过头 应该还有新高 但调到哪里才能拉起 目前无从判断,我喜欢控盘股。

600109 前头主力并未减仓 但最近走势有点弱 可能是主力考虑即使过前头 但与历史头部也不太远有关 ,何时可以买入目前很难判断。
该板块我不是看好 而是严重看好  尤其是明年  目前主力已经完成吸筹 可怕的是该板块很多个股都已经准备好 ,只缺大势 明年严重看好的三个版块  卷商版块 、参股卷商板块 以及中小板。该板块就图形而言 601099  和000728  是卷商类个股图形最好的 【基本面没分析】,卷商类个股 最近我操作了三只 ,目前还持有601099  【前几天在别人的帖子里 说过我持有的股票】。
请问000539怎样?
600568,002423,600551,谢谢股王!{:soso_e113:}
小唐 发表于 2014-8-11 17:29
请问000539怎样?

000593 横盘整理后向上突破 目前走势良好。 缺点是 前面下山时山包太多 阻力位较为复杂 ,大约还有三四个山包需要解放。
风自吹 发表于 2014-8-11 17:35
600568,002423,600551,谢谢股王!

600568  高位量有点大 感觉主力减了点仓  后市将变成压力位。

002423 目前走势良好 前方压力位13元左右压力很大。

600551 前头高位主力并未减仓  年线有起稳迹象 ,何时再度拉起 目前看不出来。
600183和002205,谢谢股王!
请诊诊300146,300083,600252,谢谢