股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 荐股王

今天心情不错 ,为大家诊诊股!

股王帮看看000850,谢谢
股王帮忙看下600823、601999,谢谢

股王,帮我看看600588:002021:600371
股王帮看看601088,谢谢
又错过了,请教股王老师分析下002448,万分感谢!

股王辛苦了!!!
请教股王002533金杯电工也是一期潜力股,迟迟不突破,您如何看待后市,谢谢。
刘家大少 发表于 2014-8-12 09:19
请股王帮我看看 600794 002067 000823,谢谢

600794  目前接近历史高位 复权后累计涨幅很大 ,短线看有可能继续小幅调整,调整后还会拉起,去年一年主力高抛低吸在做波段 ,他有钱挣, 因此短期内很难拉升。

002067 前期头部量能过大 ,最近虽有企稳迹象 但没有大势配合 短期内难创新高。

000823  放量突破平台 短线还有继续上涨能力 继续持有  该股缺点是前期头部离此不远  且头部比较复杂。
潜心 发表于 2014-8-12 09:33
再麻烦股王 002634和您一期的002291哪一只更好 同行业的

002634 如果有大牛市 它比002291好 因为它即将过头 过头后头顶一片蓝天。

002291  我选股不看基本面 只看图形 因此你自己去分析基本面谁潜力大。我的一期主要是考虑安全度  如果没有大牛市 无疑他的安全度是相当高的 它是低位训练完毕潜力股 ,目前已经突破平台,告别训练 ,我还从没买过该股,如果后市大盘有调整 它再挖坑 可能是它中长线最后的绝佳买入机会。当然该股感觉不会太快。            
华犇 发表于 2014-8-12 19:53
300240,底部横了这么久,怎么还不涨呢

我的分析是离上市被套阻力位较近  因此主力要来回平台震荡 即高抛低吸摊薄成本 ,又折腾上面的套牢盘 逼其割肉 ,以减轻将来解放时的压力,该股早晚会涨 但何时真正拉升 ,我还真看不出来。该股股性活跃 训练即将完毕 是好股无疑。

佚之狐 发表于 2014-8-12 20:06
股王帮看看000850,谢谢

000850 前面上涨是主力在吸筹 另外想强行转势 由于目前没有彻底转势 因此可能还会继续震荡数日。
扁担 发表于 2014-8-12 20:39
股王帮忙看下600823、601999,谢谢

600823 刚刚摆脱下降通道运行,目前没有完全转势 ,主力吸筹阶段,应处于波段底部附近。如有 可继续持有

601999  趋势彻底反转,训练接近完毕 主力运作迹象明显 后市有望震荡盘升。
好喜羊羊 发表于 2014-8-12 21:15
股王帮看看601088,谢谢

601088  还没有转势 主力最多刚刚进场吸筹  目前介入应该说下跌空间极为有限 或者说风险不大 应该在长线底部区域 ,但现在介入有点早 或许会耽误时间。这种埋伏建仓法 ,除非是遇到主力看好该股 像类似000301那种通吃套牢盘手法吸货 你会获大利。而如果主力采用训练的方法吸货你就会很痛苦 会耽误资金使用效率。不要理解错误, 我只是举例 ,000301是好股无疑 但目前决不能买 估计至少还会调百分之十甚至百分之二十才会有第二波拉升。

抛开基本面 就图形而言 601618 都比它强  下跌四五年后 低位有过横盘 而且目前刚刚转势 前几天我做过一把 拉大阳那天我跑了 我目前还在关注该股 但最近不会买它了 ,除非它挖坑 , 盘子太大 。其实低位有过横盘筑底, 最终转势的大盘股有很多 ,我目前还关注601188 该股图形完美 但已经拉起 ,同样最近不能买了 ,另外一只大盘股走势也不错  601872  第一波吸货手法凶悍 而且吸货后平台整理完成转势 最近又拉起一波  感觉没完,但最近也不能买了 。002463 也在训练 筑底时间很长 这类股都是我喜欢的类型 , 至于我眼中看好的卷商板块大盘股就不一一举例了,该板块至少有四只图形我非常喜欢。

以上五只大盘个股只是举例什么是好股,但目前都不宜买入 ,千万不要理解错误。