牛牛加牛牛 发表于 2024-8-9 09:43

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-9 09:40
我的301234,也得到了验证,目前12个点。成功!!!

它是我的第二个20CM

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-9 09:50

举一反三,下一个,我看上了300642

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-9 10:07

300778要不要关注,也有潜质的20CM

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-9 10:11

今天的能量先到此,出了一大半600157,只留五万多股(虽然它还会上),但为了腾笼换鸟,提前布局了另外七只个股(防止像看好的301234,没资金提前布局)。
原本预想157要连续打板的,还是盘子太大了,愿望没能实现。不过也可以了,为我增加了一定量的资本金操作机会。

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-9 10:21

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-9 10:07
300778要不要关注,也有潜质的20CM

目前已五个点;P

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-9 10:22

301136真牛!线型极具美感:)

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-9 10:49

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-7 11:39
600711你们有没有想法,会不会否极泰来呢。
该股基本面可以,只是犯了一� ...

600711今日涨停!!!我又完成了一个涨停个股了:)

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-9 11:15

把我现在手上有布局的几个票公布一下吧,不作买卖建议,自负盈亏!
001300(我还没买)
303162(就100股试盘)

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-9 11:16

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-9 11:15
把我现在手上有布局的几个票公布一下吧,不作买卖建议,自负盈亏!
30102 ...

还有一个300828:)

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-9 11:18

以上近期如果打板或者收大阳,到时候一起论证:)

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-9 11:21

300012也可以关注了!:)

欲罢不能 发表于 2024-8-9 11:22

早盘买了股王的超跌股300400,半仓

欲罢不能 发表于 2024-8-9 11:23

今日上涨,应该跟余承东折叠屏言论有关

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-9 11:24

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-7 11:57
300400的庄被我破译,也可以关注!

我没买300400,主要是对里面的庄的强与弱还未验证,如果强,我还有其他标的个股可以跟踪:)
今天该股起来了,恭喜!

欲罢不能 发表于 2024-8-9 11:25

应该是弱庄,被动拉起,期望不高
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 准备开一个贴,专门讨论看好的个股!