善哉和尚 发表于 2023-6-30 10:46

君子不器 发表于 2023-6-29 17:42
和尚,现在有海兴电力吗?怎么看待它现在的走势?是否独行侠?

走势正常,控盘股安全的很。

井元 发表于 2023-6-30 11:56

善哉和尚 发表于 2023-6-30 10:23
300491暂时没看出企稳,这种不控盘的股票都说不清,适合超短线,我个人� ...

收到,谢谢您,我也只有三白股,不补仓了。放拿等解套了 就出来,谢谢啦。有您的 指导心理不慌!辛苦了。

里奥 发表于 2023-6-30 12:56

和尚老师,请问688466金科 您看这只股能持有吗?这只股后市怎么看?谢谢。

善哉和尚 发表于 2023-6-30 14:10

里奥 发表于 2023-6-30 12:56
和尚老师,请问688466金科 您看这只股能持有吗?这只股后市怎么看?谢谢。

688466处于训练期间,目前从窄幅震荡变成了小幅震荡,持有的话问题也不大,就是熬时间,后市我感觉还需要震荡几个月,等年线跟上后然后震荡向上。一句话概括就是目前时间稍微早了点

里奥 发表于 2023-6-30 14:44

善哉和尚 发表于 2023-6-30 14:10
688466处于训练期间,目前从窄幅震荡变成了小幅震荡,持有的话问题也不� ...

多谢和尚老师,就是这个行业比较冷门,让人有点纠结

君子不器 发表于 2023-6-30 20:44

里奥 发表于 2023-6-30 14:44
多谢和尚老师,就是这个行业比较冷门,让人有点纠结
这个票的图形很好啊,我认为是牛股,不要轻易抛了,可用10日线做波段。

威风小老虎 发表于 2023-7-1 00:13

和尚老师,帮忙看看300971,现在是不是介入稍早?

井元 发表于 2023-7-1 07:48

和尚大哥,又要麻烦你在百忙中抽空看一眼000795,我周五开盘买的,结果要被埋了 ,我 都不晓得周一能跑出来不,忐忑中,我想问下 您,这个票有庄控盘吗?我 怎么感觉没庄啊,周五一路向下,一盘散沙。麻烦您有空了帮看看,麻烦您了 。谢谢!

善哉和尚 发表于 2023-7-1 09:23

威风小老虎 发表于 2023-7-1 00:13
和尚老师,帮忙看看300971,现在是不是介入稍早?

300971刚进入训练期,值得追踪,介入的话确实早了点

善哉和尚 发表于 2023-7-1 09:25

井元 发表于 2023-7-1 07:48
和尚大哥,又要麻烦你在百忙中抽空看一眼000795,我周五开盘买的,结果要 ...

000795有资金运作,但是不控盘。整体图形偏乱,短线到了阻力位,但是量能还行,下周看运气吧

潍坊张树 发表于 2023-7-1 13:41

麻烦和尚看看688425铁建重工

井元 发表于 2023-7-1 17:03

善哉和尚 发表于 2023-7-1 09:25
000795有资金运作,但是不控盘。整体图形偏乱,短线到了阻力位,但是量� ...

谢谢您的解答,辛苦了。周末愉快!

君子不器 发表于 2023-7-1 18:05

请和尚看看002732

善哉和尚 发表于 2023-7-1 18:39

潍坊张树 发表于 2023-7-1 13:41
麻烦和尚看看688425铁建重工

688425年线应有支撑,再不济也能震荡。601226回年线因为基本面亏损我没敢买,前几天准备等688425回的,结果大盘反弹,它跟着止跌了。

善哉和尚 发表于 2023-7-1 18:40

君子不器 发表于 2023-7-1 18:05
请和尚看看002732

002732震荡为主,看不出名堂。乳业股我追踪的是300898,感觉比你这个图形要干净
页: 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 [97] 98 99 100 101 102 103 104 105 106
查看完整版本: 各位问和尚问题的以后请来这个贴