永游股海 发表于 2023-6-16 16:31

善哉和尚 发表于 2023-6-16 15:12
底部区域但是也看不出大名堂

哦,太感谢你的指导了。就是很奇怪,明明大盘好像压力多多,可是收盘后出现好多似乎下周要变好了的论调

抑扬顿挫 发表于 2023-6-16 23:05

请教300059这样的图形怎么分析?是不是向下也跌不动了?跟其它很多低位券商比,一旦有了行情谁更有爆发力?

安全火柴 发表于 2023-6-17 08:50

大和尚麻烦你有时间的时候,帮我再看一下603920世运电路,基本解套,是否跑路非常感谢

哦回来了 发表于 2023-6-17 13:49

603203怎么看?

老应 发表于 2023-6-18 14:57

和尚大哥,有空帮我看看002332,现在可以买吗,谢谢

偶是推土机 发表于 2023-6-18 16:50

感谢 和尚大哥解惑。

李寻欢江西 发表于 2023-6-18 16:51

和尚老师,请教603699纽威股份的走势

无知的韭菜 发表于 2023-6-18 20:19

和尚大哥,300113,抽空给看看呗

善哉和尚 发表于 2023-6-18 20:55

抑扬顿挫 发表于 2023-6-16 23:05
请教300059这样的图形怎么分析?是不是向下也跌不动了?跟其它很多低位券� ...

只论图形,300059属于基本面持股。又是空头排列,和尚是宁买低位券商,也不想关注它的。

善哉和尚 发表于 2023-6-18 20:56

安全火柴 发表于 2023-6-17 08:50
大和尚麻烦你有时间的时候,帮我再看一下603920世运电路,基本解套,是否 ...

603920目前走势良好,但22以上压力极大,估计震荡为主,之前说过,和尚一般纠结的适合都是卖一半,那样无论对错心态不会坏

善哉和尚 发表于 2023-6-18 20:58

哦回来了 发表于 2023-6-17 13:49
603203怎么看?

603203在年线得到支撑,但中线图形并没有修复,感觉震荡的概率大点,这股主力没跑,我一直关注,但是现在这种世道,也不想买它。

善哉和尚 发表于 2023-6-18 20:59

老应 发表于 2023-6-18 14:57
和尚大哥,有空帮我看看002332,现在可以买吗,谢谢

002332今年一直沿着60日线在走,但这次再上就到历史头部了,估计又是震荡的概率大一点。现在买不买这哪敢说。

善哉和尚 发表于 2023-6-18 21:01

李寻欢江西 发表于 2023-6-18 16:51
和尚老师,请教603699纽威股份的走势

603699虽然转世了,但16上方的压力非常大,估计震荡等年线的多

善哉和尚 发表于 2023-6-18 21:03

无知的韭菜 发表于 2023-6-18 20:19
和尚大哥,300113,抽空给看看呗

300113遇到之前阻力了,如果大盘好缓慢震荡向上,大盘不好下去挖坑很正常,现在很多股和它差不多,挂在小半空震荡,这种股我一般不买,因为买了太纠结

质数 发表于 2023-6-18 22:38

请教大师300963什么看法
页: 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 [90] 91 92 93 94 95 96 97 98 99
查看完整版本: 各位问和尚问题的以后请来这个贴