围棋人生 发表于 2023-7-10 13:56

和尚大师:请看一下同益股份 (300538)是否属于拉高建仓?谢谢!

张罗仲 发表于 2023-7-10 14:15

请和尚帮看下002112,三变科技。谢谢啦!!

善哉和尚 发表于 2023-7-10 20:36

围棋人生 发表于 2023-7-10 13:56
和尚大师:请看一下同益股份 (300538)是否属于拉高建仓?谢谢!

300538在我看来离拉高建仓还差点意思,不过3月确实有资金进来了,但它上方空间不够大,我感觉缓慢震荡向上的概率大点,如果缩量挖坑去长期均线,个人觉得到时是个买点

善哉和尚 发表于 2023-7-10 20:37

张罗仲 发表于 2023-7-10 14:15
请和尚帮看下002112,三变科技。谢谢啦!!

002112目前来看继续震荡可能大,但这股不控盘,而且上方压力又大,技术分析这股性价比不高

永游股海 发表于 2023-7-11 01:53

善哉和尚 发表于 2023-7-10 08:44
603606属于基本面持股,目前来看震荡为主

好的,非常感谢。我还以为要不断下跌呢。辛苦了!

寻找股王六代 发表于 2023-7-11 08:18

善哉和尚 发表于 2023-7-10 12:18
603758只是短线突破了当前平台,中线突破了2月阻力,但是上方遇到去年7� ...

大师,还是不太明白,这突破一点点就面临前期小高点,然后又是长时间调整或者又打下去,然后再突破一点点又面临高点,15%的空间就这样要折腾大半年吗。

回龙观 发表于 2023-7-11 08:40

请教和尚,603037可值得入手

永游股海 发表于 2023-7-11 09:16

善哉和尚 发表于 2023-7-7 08:29
这种处于山腰的不控盘股没法判断,最近量能还可以,我个人感觉暂时震 ...

请教和尚,这个股票价格已经涨较高了,为什么说还没转世?有没有股王转世方面的文章?谢谢

永游股海 发表于 2023-7-11 09:17

就是603215 比依股份

善哉和尚 发表于 2023-7-11 11:27

回龙观 发表于 2023-7-11 08:40
请教和尚,603037可值得入手

603037换手太大了,顶多做做超短线,我感觉很难上去,放量股我向来是不碰的,尤其这种起来一波放量的。

善哉和尚 发表于 2023-7-11 11:32

永游股海 发表于 2023-7-11 09:17
就是603215 比依股份

按照我的理解,除了角度,两根长期均线至少往上拐头

善哉和尚 发表于 2023-7-11 11:33

寻找股王六代 发表于 2023-7-11 08:18
大师,还是不太明白,这突破一点点就面临前期小高点,然后又是长时间� ...

控盘股都是这德行。

永游股海 发表于 2023-7-11 13:52

善哉和尚 发表于 2023-7-11 11:32
按照我的理解,除了角度,两根长期均线至少往上拐头

哦,原来如此。太感谢和尚的无私指教了!辛苦了!

威风小老虎 发表于 2023-7-11 20:15

请教和尚大师,688338、000950这两个股控盘怎么样? 都调整到半年线附近了,买入风险大嘛?

善哉和尚 发表于 2023-7-12 11:56

威风小老虎 发表于 2023-7-11 20:15
请教和尚大师,688338、000950这两个股控盘怎么样? 都调整到半年线附近了� ...

688338控盘非常好,但昨天一阴破五线很难看,今天如果收住就好,收不住最好等它企稳
000950控盘一般,目前也看不出企稳,所以半年线说不清,但年线肯定是个强支撑。
页: 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 [102] 103 104 105 106 107 108 109 110 111
查看完整版本: 各位问和尚问题的以后请来这个贴