孤独旅程 发表于 2023-7-7 12:22

老师,江苏金租马上解禁,还能拿吗

来自远方 发表于 2023-7-7 12:36

善哉和尚 发表于 2023-7-7 11:18
90比3,高控盘翻番,上市两倍以上个股下拨牛市难有大作为

感谢和尚兄!!!!

善哉和尚 发表于 2023-7-7 12:57

孤独旅程 发表于 2023-7-7 12:22
老师,江苏金租马上解禁,还能拿吗

600901是一只长线股,长线股都是以年为单位。

善哉和尚 发表于 2023-7-7 12:59

威风小老虎 发表于 2023-7-7 11:56
002813和尚老师帮忙看看这个是控盘股嘛?中线有没有戏?

002813控盘一般,如果不亏损,中线更适合做波段。个人觉得这股不如2818

迷失小鱼 发表于 2023-7-7 14:08

辛苦和尚·再看看300445····换手比较大·主要是看看有没有走远的潜力

如幻如电 发表于 2023-7-7 14:32

谢谢大师

善哉和尚 发表于 2023-7-7 15:12

迷失小鱼 发表于 2023-7-7 14:08
辛苦和尚·再看看300445····换手比较大·主要是看看有没有走远的潜力

目前走势正常,保持震荡的概率大一点。但感觉这股后市挖坑的概率稍大一点。

我的神啦 发表于 2023-7-8 08:26

老师帮忙看看300909和688779目前可以买吗?谢谢

善哉和尚 发表于 2023-7-8 19:20

我的神啦 发表于 2023-7-8 08:26
老师帮忙看看300909和688779目前可以买吗?谢谢

300909回来重新训练,目前大概率在底部,但暂时看不出短线和中线有什么作为。
688779虽然有底部可能,但是量能差远了,这股看不到有资金进入,最好在观察观察

永游股海 发表于 2023-7-9 10:10

请教和尚,东方电缆 603606

善哉和尚 发表于 2023-7-10 08:44

永游股海 发表于 2023-7-9 10:10
请教和尚,东方电缆 603606

603606属于基本面持股,目前来看震荡为主

威风小老虎 发表于 2023-7-10 10:27

和尚老师,002813今天涨停了,想请教这种股后续卖点怎么定,是看是否放量吗?

寻找股王六代 发表于 2023-7-10 11:43

大师,603758不是突破了吗,这走势完全不能看技术,看主力心情啊。

善哉和尚 发表于 2023-7-10 12:15

威风小老虎 发表于 2023-7-10 10:27
和尚老师,002813今天涨停了,想请教这种股后续卖点怎么定,是看是否放量 ...

如果是我,这种上方压力比较近的地方,明天如果不是大阳会卖一半

善哉和尚 发表于 2023-7-10 12:18

寻找股王六代 发表于 2023-7-10 11:43
大师,603758不是突破了吗,这走势完全不能看技术,看主力心情啊。

603758只是短线突破了当前平台,中线突破了2月阻力,但是上方遇到去年7月的强压力,回来很正常。另外那天突破是因为汽车普涨,今天汽车普跌它跌也正常。
页: 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 [101] 102 103 104 105 106 107 108 109 110
查看完整版本: 各位问和尚问题的以后请来这个贴