非洲腰果 发表于 2023-7-13 10:43

请教和尚老师,603918金桥信息,目前是过了历史头部的回踩吗,后续还有戏吗,最近调整的心里没底了

花椒锅巴 发表于 2023-7-13 11:12

和尚大哥好,抽空帮忙看一下601989中国重工,算是转世了吗?何时可以考虑介入?

一路走你 发表于 2023-7-13 19:08

和尚老师,麻烦分一下002649博彦科技,601368绿城水务

善哉和尚 发表于 2023-7-13 19:33

非洲腰果 发表于 2023-7-13 10:43
请教和尚老师,603918金桥信息,目前是过了历史头部的回踩吗,后续还有戏 ...

603918图形是过头之后的挖坑,但这股量实在太大了,一旦放量的股,我都当主力出货。除非再度缩量前高,所以这股我个人是不碰的

善哉和尚 发表于 2023-7-13 19:35

花椒锅巴 发表于 2023-7-13 11:12
和尚大哥好,抽空帮忙看一下601989中国重工,算是转世了吗?何时可以考虑 ...

转世还差点意思,但这股目前来看震荡概率大,属于赚钱亏钱都难的那种。如果是我的话,估计4元附近才关注它。

善哉和尚 发表于 2023-7-13 19:38

一路走你 发表于 2023-7-13 19:08
和尚老师,麻烦分一下002649博彦科技,601368绿城水务

002649年线支撑很强,,但是15以上压力又非常大,估计在此箱体震荡概率大,目前看不出什么名堂
601368底部区域,也看不出什么名堂,只论图形的话,个人认为同样属于污水处理的601200比它好看

别犹豫 发表于 2023-7-13 22:10

大师,2765算不算进入了新波段?换手率看似不控盘,但主力操作迹象明显。您觉得是不是不连续放大量的情况下,还得等60线上来才稳妥?

善哉和尚 发表于 2023-7-14 09:22

别犹豫 发表于 2023-7-13 22:10
大师,2765算不算进入了新波段?换手率看似不控盘,但主力操作迹象明显� ...

2765最近确实有资金进来了,但这股还没训练,在我看来现在时间还早。

别犹豫 发表于 2023-7-14 11:15

非常感谢大师!300936这种一涨起来就很疯,平时都躺平。盘子又太小,换手率爆高,您会关注这类票吗?似乎就是起爆点不好找。

凌清秋 发表于 2023-7-14 11:19

麻烦和尚兄弟帮忙看一下002345潮宏基用不用先出,感谢

善哉和尚 发表于 2023-7-14 11:23

别犹豫 发表于 2023-7-14 11:15
非常感谢大师!300936这种一涨起来就很疯,平时都躺平。盘子又太小,换手 ...

你说的很对,这种根本没法判断。而且换手大的我向来不碰。

善哉和尚 发表于 2023-7-14 11:25

凌清秋 发表于 2023-7-14 11:19
麻烦和尚兄弟帮忙看一下002345潮宏基用不用先出,感谢

如果是我,上午这么大量,破半年线的时候肯定出了,目前虽然没破位,因为6.5是箱体支撑,但感觉这股意义不大了。纯属个人看法啊

凌清秋 发表于 2023-7-14 13:32

善哉和尚 发表于 2023-7-14 11:25
如果是我,上午这么大量,破半年线的时候肯定出了,目前虽然没破位, ...

感谢兄弟的分析和解惑!

梦醒时刻 发表于 2023-7-15 20:54

麻烦看一下601100恒立液压现在如何操作。

永游股海 发表于 2023-7-15 22:05

请教和尚300425,中建环能
页: 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 [103] 104 105 106 107 108 109 110 111 112
查看完整版本: 各位问和尚问题的以后请来这个贴