亿度 发表于 2023-6-14 22:13

和尚帮忙看看002577,谢谢!

善哉和尚 发表于 2023-6-15 08:47

君子不器 发表于 2023-6-14 13:25
股王经常说过头、突破后会有回踩确认。这个回踩确认该如何理解呢?回� ...

我的理解是过头后的回踩是历史头部附近,突破后的回踩是之前阻力附近,最好还要看量能配合,回的时候是不是缩量,回踩之后是不是阳线放量确认

善哉和尚 发表于 2023-6-15 08:54

亿度 发表于 2023-6-14 22:13
和尚帮忙看看002577,谢谢!

002577是震荡向上的图形,但这股我感觉目前控盘不太行,总差了那么一点味道,等缩量把2020年7月的高点突破掉就会好看很多,

亿度 发表于 2023-6-15 09:39

善哉和尚 发表于 2023-6-15 08:54
002577是震荡向上的图形,但这股我感觉目前控盘不太行,总差了那么一点� ...

好的,谢谢您!!!

股王狂粉 发表于 2023-6-15 10:04

和尚,帮着看看603829洛凯股份,符合不符合股王的拉高建仓?

善哉和尚 发表于 2023-6-15 10:09

股王狂粉 发表于 2023-6-15 10:04
和尚,帮着看看603829洛凯股份,符合不符合股王的拉高建仓?

老兄这是筑底后的拉升,我建议你把股王的拉升理论抄一遍,会加深很多

股王狂粉 发表于 2023-6-15 10:32

和尚,我看603829洛凯股份底部放量拉上,一鼓作气到了上市时候的压力位,基本解放了大部分人,后续走势给点看法呗,谢谢

追随股王十多年 发表于 2023-6-15 14:21

和尚老哥请问603586金麒麟,还有希望吗?,守了很久了,呜呜呜

老应 发表于 2023-6-15 15:05

和尚大哥,帮我看看603867可以介入吗

善哉和尚 发表于 2023-6-15 15:12

追随股王十多年 发表于 2023-6-15 14:21
和尚老哥请问603586金麒麟,还有希望吗?,守了很久了,呜呜呜

我觉得有希望,它只是再消化压力罢了,整体图形我觉得蛮好的

善哉和尚 发表于 2023-6-15 15:13

老应 发表于 2023-6-15 15:05
和尚大哥,帮我看看603867可以介入吗

之前年线不介入,现在介入不大好说了,我个人现在买的底部股多一点,这种控盘反弹了一些日子的不敢买

善哉和尚 发表于 2023-6-15 15:15

股王狂粉 发表于 2023-6-15 10:32
和尚,我看603829洛凯股份底部放量拉上,一鼓作气到了上市时候的压力位, ...

这种到了历史头部附近然后持续放量下跌的股票我是不碰的,后市有反弹个人也觉得下跌中继的多

池学齐 发表于 2023-6-15 16:20

麻烦和尚老师点评一下600810,不胜感激!

善哉和尚 发表于 2023-6-15 16:29

池学齐 发表于 2023-6-15 16:20
麻烦和尚老师点评一下600810,不胜感激!

600810下降通道,属于基本面持股,目前也看不出企稳,如果没有的话建议换个股票关注。

股王粉丝十 发表于 2023-6-15 16:42

和尚大哥:请问中兴通讯如何?谢谢!
页: 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 [88] 89 90 91 92 93 94 95 96 97
查看完整版本: 各位问和尚问题的以后请来这个贴