善哉和尚 发表于 2023-4-17 15:29

股王粉丝十 发表于 2023-4-16 21:38
和尚大哥:新媒股份、上海电影、麦克奥迪如何?

只看图形,和尚觉得300770三个之中比较好一点,但是现在我也不会买,另外两个你投骰子都比问我要好。

善哉和尚 发表于 2023-4-17 15:31

爱笑的梅西瓜 发表于 2023-4-15 12:45
和尚大哥帮我看下002020京新药业

2020历史新高了,我估计就此成精的概率大。如果和尚有的话会谨慎持有,放量得跑。没有的话也不会现在特意去买。

善哉和尚 发表于 2023-4-17 15:38

幻想雪舞 发表于 2023-4-15 20:28
和尚老师,能帮助看看002078太阳纸业,002697红旗连锁,605183确成股份吗。不� ...

002078还是围绕年线震荡哎,都震荡了快两年了,不过目前还是看不出方向
002697转世了,后市震荡向上的概率大。但是当心大盘见顶,大盘下去它大概率也要去长期均线
605183目前没有破位,但是也看不出企稳。这股量能蛮好,因为控盘,但是图形漏底不够深,总有点不踏实。和尚认为值得追踪,要是买的话要注意破位止损。

善哉和尚 发表于 2023-4-17 15:41

电工 发表于 2023-4-14 23:01
大哥帮我看看002313先谢谢

002313要是不亏损,现在就是进入筑底形态,震荡等年线横了之后拐头,或者回年线震荡等均线粘合,但是如果亏损的话,兄弟你得注意,去年退市的股票有好些就这么走着走着没了。

善哉和尚 发表于 2023-4-17 15:44

永游股海 发表于 2023-4-15 05:24
请教和尚,中科金财002657,和士兰微600460

002657如果不亏损,后市就是缓慢震荡向上的走势,这股的大缺点在于上轮牛市炒作过了,将来高度有限。
600460下降通道,最强的走势也是围绕年线整理均线的走势,除非基本面爆炸,兄弟你要是喜欢这股多研究研究基本面吧

牛市不炒股 发表于 2023-4-17 15:59

和尚兄讲讲寒武纪吧

鸿鹄大叔 发表于 2023-4-17 16:37

和尚帮我看看300765,是不是属于高控盘过头股?看历史图形感觉挖坑起来很猛,上蹿-下跳的,属不属于股王说的训练残酷的表现?

无法登录 发表于 2023-4-17 17:01

谢谢和尚啦,你喜欢300938还是688557?

峰儿 发表于 2023-4-17 20:04

和尚兄看看600031吧,谢谢

无知的韭菜 发表于 2023-4-17 21:21

请教和尚,汤姆猫还能拿么?

股王粉丝十 发表于 2023-4-17 22:40

善哉和尚 发表于 2023-4-17 15:29
只看图形,和尚觉得300770三个之中比较好一点,但是现在我也不会买,另 ...

谢谢大哥!

上下而求索 发表于 2023-4-17 23:08

请教和尚高手,证券看好哪些?国泰君安,华西,华安,财通?

凌清秋 发表于 2023-4-18 10:01

请教和尚兄弟,如何看待300909这一波的调整?还能上来吗?

小鳄鱼~ 发表于 2023-4-18 11:07

善哉和尚 发表于 2023-4-14 11:28
转世股这样的很多,你看看康普顿,浙江仙童,四方已经强很多了。割不� ...

四方科技短期止住了,还好没割,还补了点,有时候还是得赌点运气

善哉和尚 发表于 2023-4-18 13:24

牛市不炒股 发表于 2023-4-17 15:59
和尚兄讲讲寒武纪吧

这股咋说呢,和尚经验如果不是巨量尖顶下去,还能再起一波,如果保持震荡然后下去就基本上不来了。你现在买的话只能作短线。
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: 各位问和尚问题的以后请来这个贴