胡恒宇 发表于 2016-8-8 19:41

8月8日盘后:今天早盘先急跌,后强势反弹。这个反弹说明不了什么,目前暂时按3069-2931点的修正反弹对待,场外的不进场,场内的逢高继续减仓。什么时候可以进场?破了2931点以后找底部结构可以进,或者突破3069点以后,再找调整的低点进,在2931-3069点之间的波动,看戏就好。

胡恒宇 发表于 2016-8-8 19:48

傲雪红梅 发表于 2016-8-8 15:44
胡老师您好,请帮看看601599鹿港文化这支股票,前期一直走的很好,不知道为什么今天跌停,这支股后期该怎样 ...

看前边的量能分布以及K线形态,这很可能是一只主力出货后期的票,有反弹先出来或者大幅减仓,供参考。

我为股王来 发表于 2016-8-8 19:56

看戏就好,可惜我还有三层仓位没出来,还不能那么轻松。

原帅 发表于 2016-8-8 20:08

胡恒宇 发表于 2016-8-8 19:41
8月8日盘后:今天早盘先急跌,后强势反弹。这个反弹说明不了什么,目前暂时按3069-2931点的修正反弹对待, ...

学习学习。。。。

傲雪红梅 发表于 2016-8-8 21:02

谢谢胡老师,胡老师辛苦!!!

lxe 发表于 2016-8-8 21:36

麻烦恒宇帮看看002223.谢谢!

天行健东方红 发表于 2016-8-8 21:41

胡恒宇 发表于 2016-8-8 19:48
看前边的量能分布以及K线形态,这很可能是一只主力出货后期的票,有反弹先出来或者大幅减仓,供参考。

胡老师:看看002287奇正藏药和600373中文传媒后市如何操作好吗?谢谢!

任子健 发表于 2016-8-8 22:22

002721金一文化,看不懂最近的情况,还值得拿么?

胡恒宇 发表于 2016-8-8 23:10

我为股王来 发表于 2016-8-8 19:56
看戏就好,可惜我还有三层仓位没出来,还不能那么轻松。

3成仓在目前位置很合理,进退自如

胡恒宇 发表于 2016-8-8 23:13

lxe 发表于 2016-8-8 21:36
麻烦恒宇帮看看002223.谢谢!

今天突破前高,但不能就此停滞不前,一旦犹豫,很可能形成大头部。

胡恒宇 发表于 2016-8-8 23:16

天行健东方红 发表于 2016-8-8 21:41
胡老师:看看002287奇正藏药和600373中文传媒后市如何操作好吗?谢谢!

只要大盘不明显变坏,都可以抱一抱。

胡恒宇 发表于 2016-8-8 23:19

任子健 发表于 2016-8-8 22:22
002721金一文化,看不懂最近的情况,还值得拿么?

这只股票中长线都不看好,短线有利就走吧。

任子健 发表于 2016-8-8 23:21

胡恒宇 发表于 2016-8-8 23:19
这只股票中长线都不看好,短线有利就走吧。

谢谢老师,辛苦了

股票初中生 发表于 2016-8-8 23:24

为学习和顶贴而来。

lxe 发表于 2016-8-9 00:10

胡恒宇 发表于 2016-8-8 23:13
今天突破前高,但不能就此停滞不前,一旦犹豫,很可能形成大头部。

谢谢恒宇!      
页: 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51
查看完整版本: 2016年,不定期解盘总汇(第二集)