涵涵莹莹 发表于 2016-8-11 19:58

请教恒宇600715今天大跌,是在选择方向吗?

老是踏空 发表于 2016-8-11 20:36

胡兄,300062 这种票有没有穿新高的能力,一直想进没有找到合适的机会,请指点下大级别的买点或者说能不能搞了

超人翔 发表于 2016-8-11 21:02

胡恒宇 发表于 2016-8-11 19:37
058短线跌的挺惨的,现在不能割了,如果能轻破下17止跌,会有好的底部形态。

谢谢胡老师,那我死拿了。。。

胡恒宇 发表于 2016-8-11 21:14

涵涵莹莹 发表于 2016-8-11 19:58
请教恒宇600715今天大跌,是在选择方向吗?

这是在做头的一种形态,短线不能突破新高,就是头部了。

胡恒宇 发表于 2016-8-11 21:16

老是踏空 发表于 2016-8-11 20:36
胡兄,300062 这种票有没有穿新高的能力,一直想进没有找到合适的机会,请指点下大级别的买点或者说能不能 ...

能否新高不确定,但不值得参入。因为,即使能新高,做大头的可能也很大。

涵涵莹莹 发表于 2016-8-11 21:40

胡恒宇 发表于 2016-8-11 21:14
这是在做头的一种形态,短线不能突破新高,就是头部了。

谢谢恒宇!本来还想补仓的

天行健东方红 发表于 2016-8-14 21:57

胡恒宇 发表于 2016-8-11 19:30
8月11日盘后:观点不变,最近如果没有变化就不天天解盘了,需要参考的时候可以翻看前期的解盘。

胡老师:看看002399海普瑞好吗?谢谢!

胡恒宇 发表于 2016-8-14 23:27

天行健东方红 发表于 2016-8-14 21:57
胡老师:看看002399海普瑞好吗?谢谢!

只要大盘不蹦,就可以先拿着。

大霄脑残粉 发表于 2016-8-15 12:55

先捧场,等下午收评

滚粉球 发表于 2016-8-15 14:13

又来麻烦胡老师了,给看看002487大金吧。谢谢!

胡恒宇 发表于 2016-8-15 21:01

8月15日盘后:今天大盘放量突破前高3069点,前几天解盘的时候提示过,只有突破3069点或者跌破2931点才能动手操作,但今天上涨的力度还是比预期的要强。当然了,操作也不是追高,依然要等指数的小结构低点,或者个股具备底部形态,刚启动或涨幅不大的。尽管上证突破前高,非常强势,但主要是大金融和地产等权重大涨造成的,很多股票还是处在底部区域,可以寻找这类股票陆续进入,不要急躁。这里必须提醒一下一种小概率走势:经过2天的大涨,上证分时级别的高点短期不会出现了,但日线级别有明显的背离形态,假如在本周的剩下的几个交易日里,大盘在这个位置附近缺乏继续冲高的动能,而是展开震荡,就有可能形成日线级别的顶部结构,一旦这个结构形成,预示着2638点以来的整个反弹有结束的倾向,这是最需要防范的,因为一直以来就强调过,2638点以来的行情只是反弹,绝不是翻转,2638点还是要破的,一旦在接下来的顶部区域被套住,后边肯定要伤筋动骨的,切记!

飞天888 发表于 2016-8-15 21:07

感谢恒宇兄提示风险!

胡恒宇 发表于 2016-8-15 21:14

滚粉球 发表于 2016-8-15 14:13
又来麻烦胡老师了,给看看002487大金吧。谢谢!

大盘只要不坏,就先拿着。

相由心生 发表于 2016-8-15 21:26

今天追了地产有些高了,看明后俩天地产微调后能再上吗?还是麻烦恒宇帮看下粤宏远a,谢谢!

lxe 发表于 2016-8-15 21:29

胡恒宇 发表于 2016-8-15 21:01
8月15日盘后:今天大盘放量突破前高3069点,前几天解盘的时候提示过,只有突破3069点或者跌破2931点才能动 ...

谢谢恒宇!   
页: 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54
查看完整版本: 2016年,不定期解盘总汇(第二集)