别犹豫 发表于 2016-8-10 22:48

恒宇,请教一下信质电机这种随大盘走势个股,它中长线怎么看?谢谢!

飞天888 发表于 2016-8-10 22:53

顶一个

孔勇 发表于 2016-8-11 06:15

耐心等待,严格纪律。

254864442 发表于 2016-8-11 09:02

胡恒宇 发表于 2016-8-10 22:08
大盘在短线高位,不能补仓。

谢谢胡老师 辛苦了 !!!

原帅 发表于 2016-8-11 09:29

胡恒宇 发表于 2016-8-9 19:23
8月9日盘后:大盘今天走的挺强的,目前的观点和操作应对和上个交易日一样,没有任何改变,剩下的就是耐心, ...

学习学习。。。。。。。。。。。。

滚粉球 发表于 2016-8-11 10:03

烦劳胡老师再看看002450康得新吧,谢谢。

超人翔 发表于 2016-8-11 15:04

麻烦,胡老师看看600058。谢谢,,

依依伊人 发表于 2016-8-11 15:19

虐心啊虐心,胡哥老师我的600811虐心啊,等解套就那么难吗,哎,7.2好像是短期头部上不去,年线也弱的攻不上吖

胡恒宇 发表于 2016-8-11 19:30

8月11日盘后:观点不变,最近如果没有变化就不天天解盘了,需要参考的时候可以翻看前期的解盘。

胡恒宇 发表于 2016-8-11 19:33

别犹豫 发表于 2016-8-10 22:48
恒宇,请教一下信质电机这种随大盘走势个股,它中长线怎么看?谢谢!

短线随大盘,中长线不如大盘。因为它已经先于大盘完成了大反弹。

胡恒宇 发表于 2016-8-11 19:36

滚粉球 发表于 2016-8-11 10:03
烦劳胡老师再看看002450康得新吧,谢谢。

短线随大盘,中长线不如大盘。

胡恒宇 发表于 2016-8-11 19:37

超人翔 发表于 2016-8-11 15:04
麻烦,胡老师看看600058。谢谢,,

058短线跌的挺惨的,现在不能割了,如果能轻破下17止跌,会有好的底部形态。

胡恒宇 发表于 2016-8-11 19:45

依依伊人 发表于 2016-8-11 15:19
虐心啊虐心,胡哥老师我的600811虐心啊,等解套就那么难吗,哎,7.2好像是短期头部上不去,年线也弱的攻不 ...

前边提醒过,仓重的话,反弹减一半,不重就抱着,有点耐心,这个股票套不住你。大盘蹦了,它也不会蹦,有足够的安全边际。

依依伊人 发表于 2016-8-11 19:47

胡恒宇 发表于 2016-8-11 19:45
前边提醒过,仓重的话,反弹减一半,不重就抱着,有点耐心,这个股票套不住你。大盘蹦了,它也不会蹦,有 ...

嗯,谢谢胡哥老师给我解套的信心。不割,耐心守候

星之寒 发表于 2016-8-11 19:47

胡恒宇 发表于 2016-8-11 19:30
8月11日盘后:观点不变,最近如果没有变化就不天天解盘了,需要参考的时候可以翻看前期的解盘。

辛苦恒宇了!
页: 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53
查看完整版本: 2016年,不定期解盘总汇(第二集)