依依伊人 发表于 2016-7-28 15:41

胡哥哥,600811啥时候能反弹年线啊,我要被折腾的撑不住了

大霄脑残粉 发表于 2016-7-28 17:24

又快到500楼了,继续支持

别犹豫 发表于 2016-7-28 18:05

恒宇,破位的走法,比如信质电机,会是主力的技术手法吗?如果这样走是不是就又得在27.90以下的箱体震荡了?如果三两天内不拉升起来?是因为主力不强?还是收集筹码不够呢?

笑傲人生 发表于 2016-7-28 20:42

楼主 如果想长线持有 002585现在是不是长线的好买点 感觉没什么下跌空间了

胡恒宇 发表于 2016-7-28 21:09

7月28日盘后:今天各指数震荡,其中,深证,小创创了新低,然后出现了一个带结构的小底部,后市会反抽,或者反弹一下。前边解盘说过,由于上证跌破关键位置2946点,使得后市的运行处于混沌状态,不明朗,经过再三推敲,给出后市两种运行模式供参考:

一,2939点附近就是这波下跌的终点,然后继续小5浪上升并越过3069点,再出现大级别的顶部结构将结束整个反弹,开始新的下跌。这是一种走势,但概率不大。

二,2638点的反弹没有结束,3069点是某子波的高点,3069(或3057)点以来的下跌,是某子波的C浪,结束还早,其终点大致在2780-2638点之间完成,然后开始以2638点为起始点的C浪大反弹,这个概率大,本人倾向于这种走法。(预估一下,届时空间上会到达3300点上方,时间大约能运行到10月份,)

操作上,无论哪种走法,遇反弹陆续减仓的思路不变,短期不再开新仓。

胡恒宇 发表于 2016-7-28 21:12

依依伊人 发表于 2016-7-28 15:41
胡哥哥,600811啥时候能反弹年线啊,我要被折腾的撑不住了

这个股票一般不会独立走势,将跟随大盘,详细的你看下我的解盘。如果你仓位不重的话,尽管抱着,这属于一种中长线股,没大风险。,如果仓位重,遇反弹减一半留一半,然后等再次底部的时候再满上。

胡恒宇 发表于 2016-7-28 21:14

别犹豫 发表于 2016-7-28 18:05
恒宇,破位的走法,比如信质电机,会是主力的技术手法吗?如果这样走是不是就又得在27.90以下的箱体震荡了 ...

目前的大盘,没几个淡定的主力,多的是泥菩萨,哪有什么技法可言,能保命就好。

依依伊人 发表于 2016-7-28 21:15

胡恒宇 发表于 2016-7-28 21:12
这个股票一般不会独立走势,将跟随大盘,详细的你看下我的解盘。如果你仓位不重的话,尽管抱着,这属于一 ...

好的,谢谢胡哥

胡恒宇 发表于 2016-7-28 21:16

笑傲人生 发表于 2016-7-28 20:42
楼主 如果想长线持有 002585现在是不是长线的好买点 感觉没什么下跌空间了

这个难说,所谓倾巢之下没有完卵,还是要看大盘的脸色。

子鱼戏弦 发表于 2016-7-28 21:23

恒宇兄,请帮忙看看002374,603883谢谢了

相由心生 发表于 2016-7-28 21:50

就剩600460了,麻烦恒宇帮看下在6.6左右补仓合适吗?还是趴下装死等待

飞天888 发表于 2016-7-28 21:50

恒宇兄不愧是高手

一觞一咏 发表于 2016-7-28 22:02

恒宇兄,麻烦您分析一下300291华录百纳,八成仓沒动。觉得本轮沒太涨,原以为能到年线了,结果套了。

别犹豫 发表于 2016-7-28 22:03

胡恒宇 发表于 2016-7-28 21:14
目前的大盘,没几个淡定的主力,多的是泥菩萨,哪有什么技法可言,能保命就好。

多谢老江湖点拨!

胡恒宇 发表于 2016-7-28 22:06

子鱼戏弦 发表于 2016-7-28 21:23
恒宇兄,请帮忙看看002374,603883谢谢了

2374随大盘涨跌,388有点企稳的迹象,可以留意。
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: 2016年,不定期解盘总汇(第二集)