雪域达人 发表于 2016-7-29 11:20

烦请大师给南风股份把下脉,谢谢!

lxe 发表于 2016-7-29 12:04

麻烦恒宇帮看看600298.000563.谢谢!

十度灰 发表于 2016-7-29 13:19

胡哥 请问下 东方电气600875 有机会吗。

萍心静气 发表于 2016-7-29 22:52

麻烦恒宇帮看下云海金属和北方导航,谢谢

nature 发表于 2016-7-30 15:13

胡老师,请教002350,600580。谢谢!

香泽天下 发表于 2016-7-30 17:01

请教恒宇600109国金证券可以抄底没有?

胡恒宇 发表于 2016-7-31 11:44

7月29日盘后:上个交易日对大盘给出了2种运行模式,今天的解盘要对其中的一种做预判上的调整:

”一,2939点附近就是这波下跌的终点,然后继续小5浪上升并越过3069点,再出现大级别的顶部结构将结束整个反弹,开始新的下跌。这是一种走势,但概率不大。

二,2638点的反弹没有结束,3069点是某子波的高点,3069(或3057)点以来的下跌,是某子波的C浪,结束还早,其终点大致在2780-2638点之间完成,然后开始以2638点为起始点的C浪大反弹,这个概率大,本人倾向于这种走法。(预估一下,届时空间上会到达3300点上方,时间大约能运行到10月份,)”

现在把第一种预判做如下调整:2939点附近就是本波下跌的终点(2939点破或不破都可以,因为深证,小创已经破了相应的位置。),假如下周初能出现有力度的再破3069点,则不是5浪上升,而是某子波3浪上升(2807-3069从新划分为某子波的1浪),空间上会大大的提升,届时再论。第二种结论不变。

总结,无论是哪种模式,下周初都会有个反弹。如果反弹有力,且超过3069点,可以暂时持股不动;如果反弹无力,不能创新高,一定要珍惜反弹机会减仓离场。

胡恒宇 发表于 2016-7-31 11:45

ler1100 发表于 2016-7-29 10:57
胡老师,想请您帮我看下002314 南山控股目前微套,想请您看下还能拿么?

可以再拿拿,等大盘给出更明确的趋势再定夺。

胡恒宇 发表于 2016-7-31 11:47

雪域达人 发表于 2016-7-29 11:20
烦请大师给南风股份把下脉,谢谢!

21.98是日线级别的顶部,很难马上走强。

胡恒宇 发表于 2016-7-31 11:50

lxe 发表于 2016-7-29 12:04
麻烦恒宇帮看看600298.000563.谢谢!

298有可能在做超大级别的顶部,只是还需要进一步确认。563是趋势突破的形态。

胡恒宇 发表于 2016-7-31 11:52

十度灰 发表于 2016-7-29 13:19
胡哥 请问下 东方电气600875 有机会吗。

属于长线底部区域。

胡恒宇 发表于 2016-7-31 11:56

萍心静气 发表于 2016-7-29 22:52
麻烦恒宇帮看下云海金属和北方导航,谢谢

云海前高是日线级别的顶部,至少要震荡一段时间,北方涨跌随大盘。

胡恒宇 发表于 2016-7-31 11:58

nature 发表于 2016-7-30 15:13
胡老师,请教002350,600580。谢谢!

2350日线级别的顶部震荡,580调整空间有限。

胡恒宇 发表于 2016-7-31 12:00

香泽天下 发表于 2016-7-30 17:01
请教恒宇600109国金证券可以抄底没有?

短线问题不大,中线以上要参考大盘。

zhaojiayi777 发表于 2016-7-31 12:08

请教恒宇,帮看下002476宝莫股份,600300维维股份
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: 2016年,不定期解盘总汇(第二集)