胡恒宇 发表于 2016-8-4 23:51

涵涵莹莹 发表于 2016-8-4 22:38
麻烦恒宇看下600715,目前要不要减仓呢?谢谢

前高压力很大,谨慎持有,

孔勇 发表于 2016-8-5 06:05

波段顶部的形态并没有消除

涵涵莹莹 发表于 2016-8-5 06:58

胡恒宇 发表于 2016-8-4 23:51
前高压力很大,谨慎持有,

谢谢啦

禺人 发表于 2016-8-5 08:12

胡恒宇 发表于 2016-8-4 23:48
不破5日线可持有。

好,谢谢老师

手感流 发表于 2016-8-5 15:03

胡恒宇 发表于 2016-8-4 23:45
头部震荡,暂时还看不出企稳迹象。

谢谢老师指点

十度灰 发表于 2016-8-5 15:18

胡恒宇 发表于 2016-8-3 20:41
这只股票中长线已经废了,短线随大盘。

多谢胡哥。

十度灰 发表于 2016-8-5 15:20

请问胡哥。中材国际。这个票是否能受益国企改革啊。现在的价格是否可以进一下,还有中原内配。这个票请教胡哥

潘飞龙 发表于 2016-8-6 08:38

老师分析一下002629

胡恒宇 发表于 2016-8-7 19:28

8月5日盘后:大盘弱势震荡了一周,指数波幅不大,但个股却冰火两重天,中小创更显疲态,政策面也偏淡,规范个股炒作,重组,定增等待。而周五的高点是明显的波段顶部,至于是什么级别的下跌还说不准,场外的先耐心观望。至于场内的,在冲击3069的过程中,就一直告诉逢高减仓了,现在还留在里边的,应该都有应对措施吧。大盘后市运行的基本观点不变,参考以前的解盘。补充一句,现在个股的风险远胜于大盘,大盘没怎么跌,但很多个股已经连续下跌了2,3成,还没有止跌的迹象。

胡恒宇 发表于 2016-8-7 19:34

十度灰 发表于 2016-8-5 15:20
请问胡哥。中材国际。这个票是否能受益国企改革啊。现在的价格是否可以进一下,还有中原内配。这个票请教胡 ...

国企改革也要看是经营什么的,中材好像是做水泥设备的,目前正在除产能,恐怕没什么市场。中原内配,很多人问过这个股,我中长线不看好这个股票,短线说不好。

胡恒宇 发表于 2016-8-7 19:36

潘飞龙 发表于 2016-8-6 08:38
老师分析一下002629

短线形态和大盘一直,参考大盘走势。

原帅 发表于 2016-8-7 20:55

8月5日盘后:大盘弱势震荡了一周,指数波幅不大,但个股却冰火两重天,中小创更显疲态,政策面也偏淡,规范 ...

学习学习。。。。

lxe 发表于 2016-8-7 21:04

8月5日盘后:大盘弱势震荡了一周,指数波幅不大,但个股却冰火两重天,中小创更显疲态,政策面也偏淡,规范 ...

谢谢恒宇解盘      

孔勇 发表于 2016-8-8 10:16

空仓等风来

傲雪红梅 发表于 2016-8-8 15:44

胡老师您好,请帮看看601599鹿港文化这支股票,前期一直走的很好,不知道为什么今天跌停,这支股后期该怎样操作?被套中
页: 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50
查看完整版本: 2016年,不定期解盘总汇(第二集)