胡恒宇 发表于 2016-7-26 18:43

7月26日盘后:大盘今天小中阳报收,量能欠缺,个股涨幅也很有限,缺乏亮点。下边将后市走势做个分类,以便据此作出应对。

一,3003点就是4浪调整结束的终点,从昨天开始的反弹为5浪上升,1,常规推演,理论上,这个5浪空间上可以到达3169点附近,时间上在8月3日附近,。2,而满足5浪的最低条件,就是创出3069点新高,子波出现5浪结构,大的形态上出现顶部结构,按这种最低的要求,7月28日附近就可以完成这个最后的反弹波,这个也要有心理准备。

二,3003点只是4浪调整的A浪的结束点,3003点以来的反弹为C浪的B反,过不过3069点都可以,然后下跌破3003点,在2946点上方完成底部结构的构筑,最终完成整个4浪调整。然后再开始5浪上升。

无论怎样走,要记住,后市的上涨是最后一波上涨,要降低心里预期,要懂得落袋为安,少赚,甚至不赚都不要紧,万一在后边的高点套住就麻烦了。

胡恒宇 发表于 2016-7-26 18:45

华之华 发表于 2016-7-26 10:11
是沧州明珠,谢谢

短线调整基本到位,大风险在再创新高的时候。

胡恒宇 发表于 2016-7-26 18:46

上下而求索 发表于 2016-7-26 11:50
300126猛跌是退市利空?

基本面上有退市预警,类似情况,先做最坏打算。

胡恒宇 发表于 2016-7-26 18:48

天行健东方红 发表于 2016-7-26 16:04
胡老师:麻烦看一下600373好吗?

走势良好,在突破前高前应该没有大风险。

天行健东方红 发表于 2016-7-26 19:16

胡恒宇 发表于 2016-7-26 18:48
走势良好,在突破前高前应该没有大风险。

谢谢您!祝您及全家健康快乐!

股王股粉 发表于 2016-7-26 19:46

恒宇老师,帮忙分析一下300370   谢谢!

钝刀浪子 发表于 2016-7-26 20:04

老师帮我看下   002223谢谢

绿茶叶 发表于 2016-7-26 21:02

胡老师好,请教300383,谢谢

孔勇 发表于 2016-7-26 21:11

星之寒 发表于 2016-7-26 21:17

谢谢恒宇!

原帅 发表于 2016-7-26 21:30

7月26日盘后:大盘今天小中阳报收,量能欠缺,个股涨幅也很有限,缺乏亮点。下边将后市走势做个分类,以便 ...

学习学习。。。。。。

相由心生 发表于 2016-7-26 21:40

7月26日盘后:大盘今天小中阳报收,量能欠缺,个股涨幅也很有限,缺乏亮点。下边将后市走势做个分类,以便 ...

谢谢恒宇解盘!

滚粉球 发表于 2016-7-26 21:40

盛和资源也给看看吧,谢谢胡兄了。

别犹豫 发表于 2016-7-26 21:48

恒宇帮忙看一下丹邦科技是游资拉升赚点就跑还是老庄做双头,我觉得换手率不大,应该是老庄所为,避免大盘调整跌破大的走势,您觉得呢?

小x韩 发表于 2016-7-26 22:02

帮忙看看000777。600363。600999。601377。谢谢了
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 2016年,不定期解盘总汇(第二集)