滚粉球 发表于 2016-7-21 16:30

胡兄帮我看看002739万达院线吧。这货市值又大,停牌恢复后波动很小,注入资产也闹得沸沸扬扬。短线是否大概率就是小波动磨人了。

十度灰 发表于 2016-7-21 16:33

胡哥,麻烦你帮忙看一下 海欣食品 002702,还有百川股份002455。

我是燕子 发表于 2016-7-21 16:57

兄长您好,帮我看看002466,我重仓股,谢谢

胡恒宇 发表于 2016-7-21 20:19

7月21日盘后:最近观点维持不变。今天提醒一下:大盘今天的冲高缺乏力度,量能也不行,而且3014点以来的上涨没有出现明显的推动结构,这些现象综合在一起,后市短线不乐观.如果明天不能出现有力度的上涨,后市很可能继续下跌完成4浪调整。

胡恒宇 发表于 2016-7-21 20:21

胖胖猪 发表于 2016-7-21 10:37
胡兄300134现在这个震荡是属于四浪调整等待五浪上升,还是属于头部震荡在收敛后直接掉头向下啊。前天一个大 ...

短期破5日线确认日线头部成立,否则不用担心。

胡恒宇 发表于 2016-7-21 20:23

张无极 发表于 2016-7-21 15:23
楼主能否帮忙看看600303是否调整到位?谢谢!

现在看不清,如果能再轻破下12.71,有可能成波段底部。

胡恒宇 发表于 2016-7-21 20:26

别犹豫 发表于 2016-7-21 15:24
恒宇帮忙看一下,安记食品、信质电机和丹邦科技,除了电机持平,其他两个亏了5个点了。是否需要等板块轮动 ...

就个股而言,短线调整都差不多了,就怕大盘找事。

胡恒宇 发表于 2016-7-21 20:31

郸人社 发表于 2016-7-21 15:59
楼主能不能帮忙看下002623亚玛顿和002424贵州百灵以后的走势

短线调整空间都不大了,白领中线不乐观。

胡恒宇 发表于 2016-7-21 20:32

郸人社 发表于 2016-7-21 15:59
楼主能不能帮忙看下002623亚玛顿和002424贵州百灵以后的走势

短线调整空间都不大了,百灵中线不乐观。

胡恒宇 发表于 2016-7-21 20:34

关中云烟 发表于 2016-7-21 16:14
胡兄帮忙给看看603198迎驾贡酒和000983西山煤电,谢谢!

调整空间有限。

胡恒宇 发表于 2016-7-21 20:37

滚粉球 发表于 2016-7-21 16:30
胡兄帮我看看002739万达院线吧。这货市值又大,停牌恢复后波动很小,注入资产也闹得沸沸扬扬。短线是否大概 ...

短线调整空间有限,随大盘波动,中线看不清,长线垃圾。

胡恒宇 发表于 2016-7-21 20:39

十度灰 发表于 2016-7-21 16:33
胡哥,麻烦你帮忙看一下 海欣食品 002702,还有百川股份002455。

2702是小妖股,没法分析,2455随大盘波动。

胡恒宇 发表于 2016-7-21 20:40

短线调整空间有限,中长线都没大戏。

胡恒宇 发表于 2016-7-21 20:41

短线调整空间有限,中长线都没大戏。肉都被吃光了,就剩下骨头和汤了。

每周买到涨停股 发表于 2016-7-21 20:58

请教老师000428华天酒店走势
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 2016年,不定期解盘总汇(第二集)